Глория Джинс
Другие названия: ОАО "Глория Джинс"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Архангельск, Белгород, Брянск, Волгоград, Воронеж, Грозный, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Норильск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Глория Джинс
Отзывы о компании «Глория Джинс» Всего: 85
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Архангельск Белгород Брянск Волгоград Воронеж Грозный Дагестан Екатеринбург Зеленоград Ижевск Иркутск Казань Калуга Карелия Кемерово Краснодар Липецк Нижний Новгород Новосибирск Норильск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Тула Тюмень Улан-Удэ Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Ярославль
17.09.17 00:06
НЕ КАКИХ
Отрабатываешь стажировку три дня потом выбирают подходишь ты им или нет отработала два дня с 10-19 один день попросили до 22-00 остаться приходишь домой без ног работают одни узкоглазые кругом начальники позор такой компании
16.09.17 19:03
Елена Елена,
г. Пермь
Удобное расположение
Весь день на ногах, труд не ценится, очень низкая заработная плата, график с утра до окончания работы торгового центра
08.09.17 15:59
Ксения Неизвестная,
г. в Московской области
хорошо
Ужасный коллектив все про друг друга стучат,ушла на больничный на месяц звонит региональный директор и заявляет то что я уволена не обьяснив по какой причине если не приду не напишу заявления по собственному то уволят по статье.Пришла книжка одна трудовая больше ни каких документов больничый не оплатили и отпуск тоже.А оказываеться потом то что управляющая и региональный директор за два месяца своровали 150 т р и...»
23.08.17 11:45
Ульяна Ульяна,
Компания понравилась. Хороший коллектив, научилась за столь небольшой срок многому. Зарплата полностью удовлетворяла. Сама вакансия интересная, не рутинная. Думаю, что в компании присутствует карьерный рост и опыт можно хороший получить.
В целом каких то очень отрицательных сторон я не заметила. Уволилась по своей воле, всвязи с переездом далеко от компании.
23.08.17 11:42
19.07.17 20:44
г. Самара
Быстрый карьерный рост, заработная плата без задержек, оплата переработок, скидки сотрудникам, удобный график
Много операционной работы, выход сверхурочно, отсутствие оборудованного рабочего места и места отдыха.
14.07.17 20:23
Анастасия,
Коллектив
Пришла на стажировку, поставили в отдел с детскими товарами. Консультировала людей, развешивала вещи. Всё было сначала нормально. Ближе к концу дня нас заставили прибираться, я так как была только 1 день, я конкретно ещё плохо знала где всё весит, но более менее убрала. (замечу магазин огромный). Уборка наша закончилась в 11 часу и этот час доплачивать не собирались. Но самое интересное было на следующий день....»
08.06.17 15:06
Алена,
г. Ростов-на-Дону
офис в центре (в моем случае - через дорогу от дома)
Отвратительное руководство компании, как вышестоящие руководители так и мелкие начальники отделов абсолютно не компетентны в своей профессиональной сфере. Конкретнее об отделе кадров: хамство со стороны так называемой "начальницы" Юли и ее подруг - все как на подбор хабалки, не знающие что такое деловой этикет и позволяющие себе оскорбления и мат в офисе.
Особенно интересно наблюдать, как отдел кадров во главе с...»
02.06.17 23:50
г. Челябинск
не обнаружено.
За несколько месяцев работы с новой управляющей понял, что из большинства магазинов сети в городе, этот вскоре станет наихудшим, уровень руководства оставляет желать лучшего....
02.06.17 20:16
г. Белгород
Аванс и з/п вовремя
Проработала недолго в данном магазине. И очень хорошо, что ушла, не жалею ни секунды. Пройдя стажировку, меня оформли официально. Проработав там месяц нам объявили, что повысят з/п. Но и отношение управляющая и админши тоже в корне поменяли. Вечно всем были недовольны, хоть ты из кожи вон лезь - их не устраивает, что выносятся, по их мнению, мало коробов. Перемывабт вечно всем кости на складе своём, матерятся,...»