Региональный Кадровый Центр
Другие названия: РКЦ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Вологда, Воронеж, Пенза, Тула, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Региональный Кадровый Центр
Отзывы о компании «Региональный Кадровый Центр» Всего: 95
04.05.21 11:15
Ирина,
Работала упаковщицей с января по март, честно говоря когда ехала на вахту было немного страшно, так как в интернете читала много плохих отзывов, но решила рискнуть, так как с работой сейчас ситуация не самая лучшая. Что могу сказать на деле все оказалось не так страшно) Транспорт до объекта предоставляли, обедами кормили бесплатно, зп выплатили всю без задержек. А еще познакомилась с хорошими людьми) Общага...»
Из минусов разве что система штрафов, но вполне лояльная, если не опаздывать, не пить и тд. то их не будет
04.05.21 11:12
Даша,
Работаю вахту уборщицей. Работа физическая, но уставаю не сильно. Хороший коллектив. Проживание в квартире на достойном уровне.
пока нет
29.04.21 17:12
Илья,
Хочешь заработать ,так работай. Бригадиры требовательные, и это правильно. Нет контроля, нет и результата.Главное лавэ во время
по не нашел
05.04.21 13:17
Денис,
Работаю уже полгода в Пензенской области, нравится работа, очень комфортное общежитие и питание, компания платит вовремя, ставки хорошие
Отрицательных сторон нет
01.04.21 13:28
Серж,
Рвсегда все вовремя оплачивают. Предоставляют место в общажитии . Жить можно все необходимое для этого есть. Выдают спецодежду.
пока нету
01.04.21 13:26
Иван,
Работал на Белой птицы в Белгородек всё круто понравилась,если б не учёба,которая очная остался б.Всегда отвечают на все вопросы ,идут на встречу.Выплачивается всё своевременно.
нету
01.04.21 13:21
Макс,
Все вовремя и без обманов! Только работать надо тоже добросоветно, тогда и к тебе отношение будет хорошее.
нету
01.04.21 13:02
Юрий,
я приехал потому что в моем городе не мог найти работу, нашел обьявление на авито, позвонил, мне предложили приехать, проживание и обеда есть
по нет
01.04.21 13:00
Жора,
нормальный вид быстрого заработка, удобное расположение, до работы довозят на общем автобусе, питание предусмотрено и оплачено компанией
не нашел
01.04.21 11:54
Сема,
Я из маленького городка и искал специально работу на вахтой, потому что у нас таких денег не получишь. Работа вполне нравится.
не нашел