Региональный Кадровый Центр
Другие названия: РКЦ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Вологда, Воронеж, Пенза, Тула, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Региональный Кадровый Центр
Отзывы о компании «Региональный Кадровый Центр» Всего: 95
03.03.21 13:01
Иван,
Работаю давно и пришёл к выводу что это лучшая компания. с адекватным начальством и хорошей зп
все кто не умеют работать отсекаются в первые 2 недели
03.03.21 11:42
Кирилл,
На складе сухо, тепло, работа заключалась в упаковке десятка пеленок в одну общую пачку. Работа несложная
все ок
03.03.21 11:41
Максим,
В этой компании работал грузчиком. Проработал тут 2 месяца и сейчас взял отпуск.Все пучком!Общага,питание!
пока нет
03.03.21 11:38
Юрий,
Харошая компания. Всё предоставили на месте. И пастельное и обед. Офицально оформили и дали договор
01.03.21 17:46
Отработал 2 вахты, все всегда вовремя оплачивают, получаю один раз аванс и зарплату. Работа конечно не легкая, но где легко. Главное отношение к нам хорошее.
отрицательных сторон нет
25.02.21 16:36
Алексей,
Отработал вахту на складе в Москве.Работа нормальная и не лёгкая и не тяжелая.Главное в теплом помещении и авансы дают.Зарплату выплатили не кинули.Кому работа нужна советую Проверено мной.
все устраивает, минусов нет
24.02.21 17:07
Игорь,
Отличная компания, есть все условия для работы. Главное добросовестно работать и зарплата будет достойная. Ребята со смой работаю из разных районов России, все сюда приехали зарабатывать и делают это.
меня все устраивает
11.02.21 11:32
Ольга,
Компания добросовестная, выплачивают во все вовремя. Менеджер всегда на связи,если возникают вопросы, то всегда все решается. Работа не сложная.
меня все устраивает
04.02.21 13:17
Галина,
Меня, в принципе, все устраивает. Работа нравится, а это самое главное. Тяжело конечно, но привыкла. Авансы есть регулярно. С расчетами не морочат голову. Коллектив хороший. Все нравится.
Всем довольна
04.02.21 13:12
Маша,
Работаю от РКЦ на фабрике упаковщицей.
Всем довольна, зп платят, все устраивает)) Рекомендую)) В следующую вахту поеду уже вместе с мужем)))
ничего нет