Региональный Кадровый Центр
Другие названия: РКЦ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Вологда, Воронеж, Пенза, Тула, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Региональный Кадровый Центр
Отзывы о компании «Региональный Кадровый Центр» Всего: 95
01.04.21 11:53
Маша,
Хорошие условия для Москвы. Приехал с подругой. Обоих устроили. Сейчас работаем на комплектовке со сканером. Питание 1 раз в день и авансы каждую неделю + плюс форма тоже даётся
пока нету
01.04.21 11:51
Гена,
Работал, доволен. Устраивает именно вахтой. 30 дней отработал, на две недели домой и опять на вахту
01.04.21 11:49
Настя,
всё как везде,работа как работа,всякое бывало,когда то тяжело было,ну каждый из нас приехал работать,а не отдыхать.зп во время,авансы,всё как положено
01.04.21 11:45
Боря,
Отработал грузчиком две вахты. Заплатили деньги за все, авансы были в течении всех смен, зарплату отдали через недели две.
01.04.21 11:43
Дэн,
Работал я фасовщиком. Цех большой. Чистый. Вообще было интересно поработать на пищёвке. У меня такое впервые. Поднабрался опыта и деньжат заработал.
01.04.21 11:38
Иван,
Нормальное место, все честно! Авансы выплачивают вовремя, бригадир нормальный. Хочу перевезти сюда жену и брата.
пока нет
01.04.21 11:29
Петр,
В этой компании работал грузчиком. Проработал тут 2 месяца и сейчас взял отпуск. Работёнка годная.
01.04.21 11:27
Евгений,
2я вахта полёт нормлаьный. Думал будет хуже честное слово. Дали общагу хорошую. Тут только русские что очень порадовало, плюс питание абсолютно бесплатное. Рад тут работать
В душ очередь
29.03.21 17:06
Ольга,
Хорошая контора .Отработал пару вахт, на третью взял с собой друга и теперь мы вместе мотаемся на вахты. Нас все устраивает и жилье и питание .
Хорошая компания, недостатков не увидела, все честно.
23.03.21 09:39
Алена,
Работа устроила. На собеседовании предложили несколько вакансий. Я выбрала более хорошую по условиям. Уже отработала одну вахту. Деньги получила те о которых говорили на собеседовании. Осталась ещё на одну вахту.
отрицательных сторон нет