Деньга
Другие названия: ООО Авантаж
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Карелия, Краснодар, Красноярск, Новгород, Омск, Пермь, Псков, Рязань, Самара, Саратов, Стерлитамак, Сызрань, Тольятти, Тюмень, Хабаровск, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль
Выдача денег от 1000-15000 руб
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Деньга
Отзывы о компании «Деньга » Всего: 133
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Владивосток Воронеж Екатеринбург Карелия Краснодар Красноярск Новгород Омск Пермь Псков Рязань Самара Саратов Стерлитамак Сызрань Тольятти Тюмень Хабаровск Челябинск Южно-Сахалинск Ярославль
01.11.17 17:54
Маргарита,
В наше трудное время невозможно быть уверенной в завтрашнем дне. Но я, благодаря работе в компании Деньга тверда уверена в этом. Знаю, что получу нормальную зарплату в срок, без задержки. Мне приятно работать здесь, ведь они относятся к работникам уважительно.
Явных не видно
27.10.17 16:58
Marina,
В Деньгу пришла работать с бюджетной организации, где стали мало платить, а здесь существенно больше платят. Работа не пыльная, понадобилось немного времени, чтобы вникнуть. График работы удобный, работать сверхурочно не заставляют. Мой начальник адекватный и порядочный человек.
Нету
17.10.17 21:39
Ирина,
Деньга - нормальное место работы. Проработала почти год, но пришлось уволиться, потому что переехали в другой город. К сотрудникам отношение адекватное, на встречу идут, если есть какие - то проблемы. Выплаты по з/п регулярные, без задержек. Я довольна была.
серьезных минусов нет
29.09.17 01:17
Дауд,
По кайфу кампания да, работал полгода здеся, всё атлично, харошие условия, дастойный зарплата, клиенты по кайфу, нравилось всё кароче, особенно что много наших было среди сотрудников - дагестанские масквичи, кабардинцы, ингуши, все кто по кайфу есть жи эээ.
Нету да
28.09.17 18:39
Andree Andree,
На самом деле я не фанат компании, но есть с чем сравнить. Для выделил плюсы: 1. Отношения в коллективе здоровые, рабочие. Люди нормальные все. 2. Те, кто говорит, что белая зп не привилегия, то я могу сказать, что большинство компаний предлагают премию в конверте, а некоторые и того лучше - зп через бухгалтера. Ну и понятно, какие тут вытекающие. 3. Живем в такой стране, что когда все по ТК РФ оформлено - это плюс....»
Ребята, абсолютно везде, у людей без образования, без опыта и без мозгов рабочие условия хуже. Поэтому не стоит рассчитывать, что на ТП вам будут приносить чай и кофе. Не то чтобы там совсем печаль, но не так как в головном офисе и это вполне объяснимо.
09.09.17 18:03
Миша Миша,
То что есть бонусы различные да и просто люди человечески относятся к коллективу ,нельзя не отнести к плюсам данной компании. Корпоративы и прочие различные интересные времяпровождения дарят ,что еще человеку простом у нужно то? Многим не нравятся то что мало денег ,но кто как работает тот так и получает. Меня лично все устраивает и соглашусь с людьми ниже.
Не выявил.
09.09.17 17:53
Максим Макс,
Попал однажды в тяжелую ситуацию и надо было найти работу которая помогла бы вернутся в тонус по деньгам и удалось устроиться именно в эту компанию. Начальник сразу понял мою ситуацию и наладить жизнь помог вполне нормально. После первого месяца удалось заплатить за квартиру и начал жить как человек. Так что хотел бы сказать спасибо.
Нету
09.09.17 17:44
Олег Олег,
Приходил на собеседование и хотел бы сказать что компания привлекает сразу же своим настроем на заработок. Сказали прямо - если хочешь зарабатывать и работать ,все у тебя получится и карьерный рост получишь вменяемый. Так что если есть желание у людей заниматься данными вопросами ,стоит однозначно попробовать себя в этой работе и вы не останетесь равнодушными.
Заболел и не смог пойти на работу ,скоро устроюсь.
09.09.17 17:33
Олеся Олеся,
Как и многим другим людям работающим в данной организации ,понравилась работа сотрудников в Деньге. Как они исполняют свои обязанности ,не может не привлечь внимание в принципе. Главное делать все как полагается и начальство будет вас хвалить и повышать зарплату. В целом работа мне нравится и думаю еще останусь на долгий период времени ,так как зарплата устраивает да и график тоже.
Не заметила.
30.08.17 16:48
Иван Иван,
Уходил с небольшим сожалением, привык и друзей нашел за все время. Отдал компании не мало, и мне они многое дали. Опыта набрался не в одной сфере, получил хорошую школу. Работал в центральном офисе в СПб. Коллектив в компании большой, работы много, но интересная и люди неплохие попались. Много тех, кто работает не первый и не второй год. В основном без проблем, в плане общения. Девочки все очень хорошие (некоторые...»
Если бы не переехал, думаю так бы там и работал.