Деньга
Другие названия: ООО Авантаж
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Карелия, Краснодар, Красноярск, Новгород, Омск, Пермь, Псков, Рязань, Самара, Саратов, Стерлитамак, Сызрань, Тольятти, Тюмень, Хабаровск, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль
Выдача денег от 1000-15000 руб
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Деньга
Отзывы о компании «Деньга » Всего: 133
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Владивосток Воронеж Екатеринбург Карелия Краснодар Красноярск Новгород Омск Пермь Псков Рязань Самара Саратов Стерлитамак Сызрань Тольятти Тюмень Хабаровск Челябинск Южно-Сахалинск Ярославль
06.07.17 11:10
Ангелина Купцова,
У каждого свои критерии и требования к месту работы. У меня на первом месте - возможность заработать, причем чтоб это была не фиксированная ставка, а зависимость от выработки. И комфортные условия - чтоб работа была в офисе. Уже более двух лет работаю в "деньга" и довольна не только заработком, но и отношением к подчиненным, коллективом. Хорошая организация.
клиенты бывают разные, но к каждому надо найти свой подход
27.06.17 18:44
Ника,
Нормальная компания и условия вполне хорошие, а то есть зп белая и без задержки. Я попала в хороший коллектив, мне в этом еще повезло, на руководство у нас никто не жалуется, я не слышала. А так, обычная работа со своими плюсами и минусами, которые есть везде.
Я бы хотела повышения. но пока не получается
22.06.17 13:56
Настя,
Работаю и пока не хочу уходить, пока все устраивает. Сначала было страшно, все таки вокруг мфо много разговоров злых. Но я не разочарована. Как работодатель нормальная компания, не идеальная конечно, но норма. Условия белые, зп во время, коллектив хороший. Вот с девочками повезло, дружные. Если работаешь, то и получаешь. Руководство строгое, но без истерик. Мне в этом плане есть с чем сравнить...В целом нормальная...»
Я бы не отказалась, если бы мне увеличили зп
30.04.17 12:14
Тамара,
Работала в компании и скажу немного. Работа хорошая, хоть и немного беспокойная, с людьми приходиться работать. На зарплату грех жаловаться. Бывало клиенты ворчат, получили отказ, но пыталась пояснить , 100% одобрения не бывает.. Пока не работаю , соскучилась по работе, но ребёнок ещё в садик не пошёл.
Нет отрицательных сторон
13.04.17 17:50
Иван,
После окончания вуза я всегда трудился в финансовой сфере, но к сожалению попал под сокращение в одном из банков при его ликвидации Центральным Банком РФ. Но сразу же устроился в организацию МФО «Деньга» по выдаче кредитов наличными населению. Специфика работы мне была знакома, может только некоторые нюансы добавились. Заработную плату получаю вовремя, премии по итогам работы. Но от клиентов отбоя нет, люди хотят...»
Отрицательных сторон как работодателя, пока не заметил.
31.03.17 20:32
Антонина Куконина,
Работала в своё время здесь не так давно на позиции менеджера по кредитам. Ну то есть заявки принимала на займы. В целом обычная работа. Единственный минус - это много не приятных "клиентов" за день приходит с которыми приходится общаться, бывают и пьяные. Но на то я там и сидела, чтобы с клиентами любого уровня работать. А по самим рабочим условиям меня устраивало и время обеденного перерыва, и график рабочий, и...»
Ну вот только когда клиенты пьяные приходят не приятно.
16.03.17 19:22
Евгения Лисуме,
Нормальная организация, в плане рабочих условий. Так же как и в других офисах. Летом у нас кондиционер работает, зимой тепло всегда. Работаю на пр-т Мира уже достаточно давно, больше полугода. Никогда не было выговоров мне или задержки зарплаты. Начальница адекватная дисциплинированная женщина. Сижу в тепле, сухости и зарплату за это получаю. Обеденный перерыв как положено по времени, поочерёдно кушаем ,чтобы людей...»
Для меня нету
10.03.17 15:02
Анна,
В Деньге работаю вот уже полтора года, хорошая компания, меня все тут устраивает. К сотрудникам хорошо относятся, нормальные условия работы созданы. Мелкие недоразумения везде бывают, но я не считаю это катастрофой, обычные рабочие моменты. Главное - з/п не задерживают, все всегда как надо и в срок. Коллектив хороший.
06.03.17 12:49
Егор,
Работаю в Деньге, все устраивает. когда читаю негатив, то удивляюсь кому нужно это все писать? Да, определенные сложности и мелкие проблемы можно встретить на любом месте работы, но это же нормальный рабочий процесс. С выплатами по з/п проблем не было ни разу, так что тут грех жаловаться. Нормальная компания.
существенных нет
06.03.17 12:07
Андрей Бурковский,
В ней я работником не являлся, но обращался за займом. Вот об этом и хотелось бы сказать, какие преимущества я увидел перед другими организациями подобного типа. Во-первых анкета на оформление у них простая и не требует долго времени заполнения. За пять мину заполнить можно. Во-вторых проценты адекватные. В третьих суммы не большие можно занимать ( от 100 рублей ). Вот и всё моё мнение.
Не знаю