Деньга
Другие названия: ООО Авантаж
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Карелия, Краснодар, Красноярск, Новгород, Омск, Пермь, Псков, Рязань, Самара, Саратов, Стерлитамак, Сызрань, Тольятти, Тюмень, Хабаровск, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль
Выдача денег от 1000-15000 руб
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Деньга
Отзывы о компании «Деньга » Всего: 242
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Владивосток Воронеж Екатеринбург Карелия Краснодар Красноярск Новгород Омск Пермь Псков Рязань Самара Саратов Стерлитамак Сызрань Тольятти Тюмень Хабаровск Челябинск Южно-Сахалинск Ярославль
14.04.21 17:23
Александр Семеренко,
После 3х месяцев работы в компании вырос до старшего специалиста. С новой должностью, получил повышенную з/п и новый опыт, который думаю пригодится мне в дальнейшем.
Не нашла
14.04.21 17:21
Елена,
г. Пермь
Опыт работы в микрозаймах уже есть, это не первая компания в которой я работаю. Из плюсов, что не нужно искать клиентов, не нужно заниматься обзвоном должников, как принято в других микрозаймах. По з/п так же как и в других компаниях, а обязанностей меньше.
12.04.21 18:24
Павел,
Искал работу ближе к дому. При оформлении предложили несколько офисов на выбор. Устроился, который ближе к дому, не трачу время на дорогу, на обед хожу домой.
12.04.21 16:55
Степан,
Не знаю чего все жалуются. Для старта в данной сфере в без опыта, з/п в целом норм. Работа не напряжная. Тёплый, чистый офис.
Вроде нет
11.04.21 12:51
Сергей Соискателевич,
Их нет,не тратьте нервы на этот гадюшник
При наборе сотрудников представляются First_Line,на деле эта компания никакого отношения к ним не имеет,врут чтобы соискатели сразу не сливались. Разные сотрудники на собеседовании обещают разные(!)оклады,но всегда эти цифры будут под 50тыс. ₽,уже с вычетом налогов(ага конечно). На деле путем кучей распросов удалось чисто случайно выбить из HR-ра,что оклад 19тыс. ₽ до вычета,сотрудница пыталась всякими оправданиями...»
09.04.21 17:05
Антон,
г. Псков
Устроился в компанию в далёком 2016 году. Пришел на вакансию кредитный специалист, за годы работы вырос до должности в центральном офисе. Познакомился с большим количеством классных людей. При желании в компании можно развиваться, для этого есть все условии.
Нету
09.04.21 13:46
Юлия,
Работаю в компании пол года, на позиции менеджера по продажам, пока все нравиться, зп в срок в полном объеме. Очень большой плюс что можно работать удаленно.
Пока не выявлено
09.04.21 13:06
Антон,
Проработал в компании несколько лет, в связи с переездом пришлось уволиться. За время работы вырос от стажера, до администратора региона. был хороший коллектив, с которым я общаюсь до сих пор. Стабильная и белая з/п, без задержек.
08.04.21 16:18
Олег,
Устроился в компанию 2 месяца назад. Опыта работы нигде не было. Обучение(кст оплачиваемое) заняло пару дней. После трудоустройства наставник помогал в работе. Пока всё нравится.
В целом нет
08.04.21 16:18
Юлия,
Пришла работать полгода назад в компанию Деньга, без опыта работы. За 4 дня прошла стажировку, после чего сразу же устроили. Работа устраивает, хороший коллектив в офисе, з/п белая и платят вовремя.
Таких нет