Контакт Сервис
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.okcall.ru
Телефоны: 8(812)748-23-70
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Альметьевск, Анапа, Ангарск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Сочи, Тверь, Томск, Тула, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары
Сайт: www.okcall.ru
Телефоны: 8(812)748-23-70
Колл-центр «Контакт Сервис» занимается информационно-справочными службами и инфо-сервисами, рекламой товаров и услуг по телефону, проводит опросы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Контакт Сервис
Отзывы о компании «Контакт Сервис» Всего: 216
Все Москва Санкт-Петербург Альметьевск Анапа Ангарск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Нижний Новгород Оренбург Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Сочи Тверь Томск Тула Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары
01.02.21 16:34
Ирина,
Устроилась сюда оператором. Меня устраивают условия работы, нормальный график, и вполне дружественный коллектив. Основной плюс для меня это возможность работать удаленно.
01.02.21 15:19
Анна,
Коллектив молодой и очень дружный, помогли мне освоиться на первых порах. Работаю уже несколько месяцев, работа мне нравится. Очень удобный график работы и зарплата высокая.
все хорошо
01.02.21 14:42
Екатерина,
По состоянию здоровья сейчас не могу полноценно ходить каждый лень на работу, а вот удаленная работа подходила как нельзя кстати. Было сложно найти что-то достойное, чтобы мне подходило и оплачивалось нормально. Оператором колл-центра устроилась работать несколько месяцев назад. Пока мне всё нравится. Условия хорошие и с зарплатой не обманывают.
не могу такого назвать
01.02.21 12:47
Анастасия,
Не знаю где можно найти условия лучше для удаленной работы. Графи гибкий, зарплата достойная, коллектив просто добродушные люди! Так рада, что мне подфартило сюда устроится!!
Не было таких случаев
01.02.21 12:41
Виктория,
Устроилась сюда на работу оператором. Так как опыта работы у меня тогда не было, для начала меня обучили работе и всем нюансам. Мне очень понравилось, работа не сложная. Зарплата хорошая, есть система бонусов за хорошую работу. Работать здесь только в радость!
Не нашла
01.02.21 12:13
Николай,
Меня работа в этой компании полностью устраивает. Работаю удаленно из дома оператором. Как раз по мне, так как из дома я лишний раз выходить не люблю) Да и платят здесь неплохо. Рекомендую.
29.01.21 13:51
Алина,
Устраивалась сюда без опыта (мало организаций берущих сотрудников с нуля). Всему обучили, подсказали о нюансах. Втянулась быстро, оплата нормальная (особенно радуют бонусы за выполненную работу).
29.01.21 12:33
Катя Манкина,
Полностью устраивают условия. За пару месяцев, что я тут работаю, минусов так и не нашла. Есть тут бонус, очень удобный для меня график и зарплата больше, чем в других подобных местах
28.01.21 13:39
Дарья,
Работать в целом не сложно, есть скрипты(заранее написанный текст будущего диалога). Есть супервайзеры, которые могут помочь в случае технических неполадок или ответить на вопросы по продукту.
Все упирается в зп. Выплачивают с большой задержкой. Обещают одно - получаешь совсем другое. На собеседовании мне сказали, что график 5/2 обеспечит получение оклада, а именно 25 000 + премия. В итоге, отработала целый месяц 5/2, получила 18 000. Без какого либо объяснения. Претензии там высказывать некому. На вопросы по зп супервайзеры отвечают неохотно и конкретики никакой не дают. Зарплату выплачивают за...»
27.01.21 19:10
Виктория Лисенкова,
г. Ижевск
Обучение, менеджер по обучению выкладывался как мог, все объяснял доступным языком. Обучение на СДЭКе длилось 8 дней. Опять же, зависит от проекта, мне этот проект не подошел по определенным причинам, я перешла на другой. Вот на втором проекте обучение минимальное, длится 1 день, все познается непосредственно в бою, возможно, это правильно.
Одни минусы. Обман по зп. Обещают чуть ли не до 30 тыс., по факту операторы с переработками получали 15 тысяч (свыше 160 часов). На собеседовании не оговариваются все условия формирования зп. Программа Октелл неправильно считает часы, не в пользу оператора, естественно. При невыработке нормы часов обещали 60 р\час. Мне заплатили 28 р в час! Выплаты происходят неделями, в установленные сроки не укладываются, ждать...»