Контакт Сервис
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.okcall.ru
Телефоны: 8(812)748-23-70
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Альметьевск, Анапа, Ангарск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Сочи, Тверь, Томск, Тула, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары
Сайт: www.okcall.ru
Телефоны: 8(812)748-23-70
Колл-центр «Контакт Сервис» занимается информационно-справочными службами и инфо-сервисами, рекламой товаров и услуг по телефону, проводит опросы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Контакт Сервис
Отзывы о компании «Контакт Сервис» Всего: 216
Все Москва Санкт-Петербург Альметьевск Анапа Ангарск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Нижний Новгород Оренбург Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Сочи Тверь Томск Тула Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары
23.04.21 09:51
Мария,
Работаю оператором в офисе больше полугода. Мне повезло с дружелюбным и приветливым коллективом. Зарабатываю стабильно хорошую для себя сумму, плюс получаю бонусы за отличную работу.
Далековато до офиса ехать
22.04.21 21:20
Алексей,
Работаю в этой компании на удаленке около полугода. Впечатления на данный момент отличные. Хорошо организован рабочий процесс, удобный график. Коллектив и начальство мне нравятся тут.
Нет.
22.04.21 20:09
Елена,
Работа вполне обычная, сидишь на телефоне, разговариваешь с людьми. Но меня устраивает, всё-таки всё спокойно, не пыльно, да и к тому же деньги платят исправно. Плюс, из дома работаешь, мне это очень удобно.
Ничего такого
22.04.21 10:20
Максим,
Большой плюс данной работы что ты сам строишь свой рабочий день, всегда можно сделать перерыв. Штрафов нет, наоборот за хорошие заслуги накидывает деньжат к зарплате.
не выявил
21.04.21 21:14
Олег,
Работаю уже несколько месяцев здесь оператором саll-центра. Работа удаленная, так что для меня это максимально удобно. За особые заслуги на работе можно получить бонусы, а в дальнейшей перспективе повышение. Уровень зарплаты хороший.
Не обнаружил.
20.04.21 10:43
Лиза Нет,
Их просто нет
И так, чем обусловлен негативный отзыв, прошла собеседование, на собеседовании всё было сахарно, создали группу с "будующими" сотрудниками, извинились за то, что не получится начать обучение в день собеседования (в презентации при проведении собеседования оговаривалось день в день, ну ладно), назначили новую дату обучения, ждала я обучения 1,5 недели... За пару дней до обучения перед нами так же ищвтняются и...»
02.03.21 19:01
Софья Владимирова,
Только хорошие сотрудник-операторы, больше положительных сторон не нашла
- Вся компьютерная техника устаревшая, половина компьютеров просто не работают, клавиатура разваливается (банально нет цифр и букв, они просто стёрты); стулья держатся на добром слове; рабочее место грязное.
- В начале обещали золотые горы - на деле мусорка. Трудовой договор отказываются заключать; зарплату всегда задерживают не менее чем на неделю.
- Отношение к сотрудником халатное, всегда на люблю твой твой...»
18.02.21 17:01
Коллектив тут и правда хороший. График сам выбираешь, закончил раб. день - о работе смело забываешь.
ЗП. Сколько бы не клялись выплачивать на собеседовании, суммы этой вы получать не будете. Банально из-за невыработки часов-нормы по неизвестной причине.
Во-первых, обучение не оплачивается, чего бы не говорили. Если в какой-то из рабочих дней вас выдернули и сказали идти на обучение, готовься выходить в свой выходной, иначе часики не набегут. Подсчет часиков тоже странный и не совсем понятный - за один месяц...»
03.02.21 11:33
Женя,
Хорошая работа, идеальный вариант во время пандемии. Работаю около 5-ти месяцев, уже поднимаюсь по карьерной лестнице. Начальство относится нормально, всегда помогут, подскажут. График удобный.
Пока все устраивает
03.02.21 08:34
Андрей Пастухов,
Работал здесь на протяжении нескольких лет. Из положительных моментов хотелось бы отметить молодой и сплоченный коллектив, возможность карьерного роста, а главное удобный график работы.
Не заметил