Контакт Сервис
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.okcall.ru
Телефоны: 8(812)748-23-70
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Альметьевск, Анапа, Ангарск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Сочи, Тверь, Томск, Тула, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары
Сайт: www.okcall.ru
Телефоны: 8(812)748-23-70
Колл-центр «Контакт Сервис» занимается информационно-справочными службами и инфо-сервисами, рекламой товаров и услуг по телефону, проводит опросы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Контакт Сервис
Отзывы о компании «Контакт Сервис» Всего: 216
Все Москва Санкт-Петербург Альметьевск Анапа Ангарск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Нижний Новгород Оренбург Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Сочи Тверь Томск Тула Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары
08.07.20 16:25
Анастасия,
г. Калуга
Хорошо, что есть официальное оформление, но не сразу. На прошлом месте работы оформили через 3 дня, а на пятый я сама оттуда уволилась. Рада, что попала на удаленную работу именно в эту компанию. Быстро всему обучили, супервайзер и менеджер по обучению всегда на связи. А главное зп приходит вовремя.
Жаль, что нет подработки на частичную занятость. Я была бы не против сократить рабочий день
08.07.20 16:17
Евгений,
Удобно работать, графики удобные и всегда специалисты помогают по всем вопросам.
Опыта до этого не было в этой сфере. Информации много новой, но не особо сложно.
15.06.20 13:05
Максим,
У них есть основное преимущество по сравнению с другими подобными компаниям - зарплату не задерживают и премию выплачивают , как и обещали
Пару лет назад начинал на продажах интернета, но сам от них ушёл, так как продавать не хочу принципиально. Сейчас работаю только с действующими клиентами, поэтому задержался уже на полгода
11.06.20 16:51
Алена,
Работаю четвертый месяц. Я не могу сказать, что это идеальная работа. Но для себя вижу ряд плюсов в ней: на предыдущем месте работы работодатель изводил задержками зарплаты, здесь хотя бы платят вовремя и то, что обещают. Еще супервайзеры у них внимательные, буквально «разжевывают», если что-то непонятно. Идите на проект по доставке, там лучше всего условия.
Пришлось обучаться несколько дней, прежде чем начать работать.
27.05.20 11:21
Елена Ннн,
Нормальная работа до момента выплаты зарплаты. Возможность подобрать удобный график.
Я работала на проекте " Купибилет". Супервайзер Кристина не в состоянии ответить на элементарные вопросы. Ответы чаще всего следующие " я уточню", " я спрошу", " я задам этот вопрос заказчику". Потом она благополучно об этом забывает и вопрос остаётся без ответа. Ещё лагает программа Октелл которая неправильно посчитала мне отработанные часы. Ставка 11000 рублей при отработанных 160 часах. Если отработанно 159...»
22.05.20 10:10
Татьяна,
Работаю в Контакт Сервисе довольно давно. У меня вообще большой опыт работы в колл центрах, но здесь стабильнее всего. Зарплату если и задерживают, то очень редко . Сама сумма зарплаты тоже больше, чем я получала на предыдущих местах, хотя работала на аналогичных проектах.
Переехали в новый офис, а я привыкла к старому месту работы, хотя здесь тоже все обустроено.
21.05.20 16:44
Михаил,
Я вернулся на работу в офис после карантина. Очень рад был увидеть своих друзей)) да и супервайзеры у нас хорошие. Короче, мне в коллективе как-то больше нравится работать, чем в одиночестве сидеть. Платят пока вовремя, это самое главное.
Сейчас не работает столовая, но, думаю, это временно…
21.05.20 16:29
Ирина,
г. Альметьевск
Есть конечно некоторые минусы в удаленной работе, но мне достаточно удобно работать на дому, потому что у меня маленький ребенок, который еще даже в садик не ходит. Хорошо, что можно брать всего 4 часа в день.
Иногда мешает ребенок и домашние животные
17.04.20 18:20
Ксения,
г. Волгоград
Сколько негатива я слышала о работе на дому! Где-то не платят, кидают и тому подобное. Но сейчас обстоятельства так сложились, что магазин, где я работала, закрыли, а без денег сидеть совсем не хочется. Поэтому решила поработать здесь оператором. Условия очень даже неплохие. Сначала у меня были некоторые проблемы с удаленным подключением, но потом все стало стабильно работать.
Волновалась из-за того, как же можно удаленно обучаться, но все прошло хорошо. Менеджер по обучению все грамотно объяснила. Теперь работаю и даже почти сценарием разговора не пользуюсь, все запомнила и привыкла)))
17.04.20 18:07
Евгений,