Контакт Сервис
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.okcall.ru
Телефоны: 8(812)748-23-70
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Альметьевск, Анапа, Ангарск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Сочи, Тверь, Томск, Тула, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары
Сайт: www.okcall.ru
Телефоны: 8(812)748-23-70
Колл-центр «Контакт Сервис» занимается информационно-справочными службами и инфо-сервисами, рекламой товаров и услуг по телефону, проводит опросы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Контакт Сервис
Отзывы о компании «Контакт Сервис» Всего: 216
Все Москва Санкт-Петербург Альметьевск Анапа Ангарск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Нижний Новгород Оренбург Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Сочи Тверь Томск Тула Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары
20.03.18 12:09
Татьяна,
г. Астрахань
Все норм, платят вовремя, для меня это основное. Хороший коллектив, супервайзеры, офис удобный.
Хорошо бы, чтобы на собеседовании более конкретно объясняли, что нужно, для того чтобы сделать карьерный рост в компании
17.03.18 23:31
Бывший оператор,
г. Астрахань
Из положительных сторон,хороший коллектив,весёлые ребята в моей команде были и единственный человек приятный это супервайзер Татьяна!Очень расстроился,что написав ей,узнал что человек уволился!А хотя я очень рад за неё,что она избавилась от этого места!!!А ещё приятный молодой человек Алексей,который всегда скажет где ошибки и верно укажет на них!
И тут самое интересное!На собеседование тебе говорят одно,на обучение слишком веселый Антон не понятно зачем начинает просто выёживаться....и наглым образом молчит обо всем,а той самой зарплате...Потом ты приходишь к той самой светлой девушке Татьяне,которая тебя всему обучает и она реально бегает за операторами(к ней вообще претензий нет)А потом ты идёшь в этот ужасный кабинет руководителя якобы,но так не руководят...»
30.01.18 13:59
Александр,
г. Астрахань
Если без эмоций – то работа, как работа. Начальство хорошее, график удобный, коллектив неплохой. Зарплата вовремя – для меня это основное.
Сначала думал, что будут только входящие звонки
28.01.18 11:41
Удобно добираться.
АСТРАХАНЬ!!! Внимание!!! Мошенники!!!!!
Хочу оставить свой отзыв чтобы знали все, эта компания является не добросовестным работодателем, наглый обман на всех этапах, от собеседования до момента получения первой зарплаты. Истинную свою зарплату вы узнаете только в момент её получения, причём будет масса противоречащих себе оговорок. Врут они сообща!!
Придя на собеседование вы встретите Наталью специалиста по...»
23.01.18 12:16
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
26.09.17 19:21
Маша,
- классный коллектив
- з/п вовремя тьфу-тьфу-тьфу
- многому учишься
- интересно
- кухня, место для отдыха
- 2 минутки от метро!
пока ничего критичного, если что случится обязательно ещё напишу
13.04.17 13:14
Игорь,
Нормальный вариант на подработку, есть гибкий график, сам могу ставить себе смены, офис рядом с метро
перерывы по расписанию
08.12.16 13:04
Мария,
Хочу написать свой отзыв, может и пригодится кому-нибудь. С последнего места ушла из-за, мягко говоря, неадекватного руководства - регулярно крики. Обязанности далеки от озвученных на собеседовании… Устроилась в «Контакт Сервис». Теперь работаю в спокойной обстановке с четкими задачами. Нравится отношение руководства да и коллектив неплохой. Выплаты вовремя ну и офис с метро рядом.
Нет доступа к "В контакте"
02.12.16 00:22
Павел Пальчун,
Дают бесплатно поработать.
Работа-лохотрон.Первый месяц работа-без трудового договора.План был невыполним при работе по графику.О том к какому сроку нужно выполнить план я узнал от супервайзера в последний день.Я честно проработал в этой шарашке 2,5 недели(12-30 ноября),оформил 61 заявку и не получил ни копейки.Коллектив меня особо игнорировал.Меня кинули на 7000 рублей.
21.10.16 13:45
Виктория,
А я вот совсем недавно перевелась в офис на проспект Просвещения. Теперь мне совсем удобно - я и живу недалеко и учеба рядом. Новый офис ничуть не хуже того, что на Пролетарской, светло, чисто, красиво)
Пришлось некоторых друзей оставить в том офисе, им там удобнее