курьер сервис экспресс
Другие названия: КСЭ, курьер сервис
Сайт: www.cse.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Екатеринбург, Зеленоград, Комсомольск на Амуре, Краснодар, Новосибирск, Омск, Пенза, Тверь, Тула, Хабаровск, Ярославль
Сайт: www.cse.ru
курьерская компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании курьер сервис экспресс
Отзывы о компании «курьер сервис экспресс» Всего: 197
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Екатеринбург Зеленоград Комсомольск на Амуре Краснодар Новосибирск Омск Пенза Тверь Тула Хабаровск Ярославль
05.05.21 15:04
Vlad,
Работаю не так давно курьер на личном авто. Плюсов больше чем мелких недостатков. Работы много, отношения с начальством вполне нормальные. Условия работы лично мне подходят. Я уже где только не работал курьером. Так вот в КСЭ все отличным образом организовано. Это самое большое преимущество. Не люблю бардак в чем-то. ЗП платят вовремя, она официальная. Есть компенсация ГСМ.
До офиса добираться мне далековато.
02.05.21 13:52
Дмитрий,
Нет.
1. Работа по договору ГПХ с тяжёлыми последствиям .
2. Сотрудница отдела кадров проводит собеседования одновременно с тремя соискателями.
3. Обман - реальная зарплата 19 000 рублей в месяц по трудовому договору, если вас возьмут на работу в эту команду.
Сотрудница отдела кадров говорит на собеседовании ,что оклад 40 000 в месяц. Смотрите внимательно объявления этой компании на НН.RU.
4. Обучение - Работа у...»
27.04.21 16:49
Оператор,
Мне всегда был невероятно важен коллектив в компании, где я работаю. По этой части в Курьер сервис экспресс порядок. Коллектив дружный. Когда новенькой была помогали. И советом, и даже делом. С доходом тоже все нормально обстоит. Зарплата конкурентная. Работаю оператором КоллЦентра.
Рабочие моменты, на которых особо не зацикливаюсь.
26.04.21 16:49
Uraz,
Как по мне это то, что на работу в эту компанию берут официально, по закону. Еще зарплату вовремя платят. Можно реально планировать получаемый доход. Те же потребительские кредиты оформлять. Ну и в целом есть уверенность в дне завтрашнем. Все же Курьер сервис экспресс уже сейчас большая компания. Дак еще и растет постоянно.
Как пандемия началась гайки закрутили. Жесткие нормативы ввели. Но благо потом откатили и сейчас все норм стало.
26.04.21 04:40
Сектант Гольдорта,
Не нравится? В СДЭК хотите? Вот и сидите, не крякайте! Вам еще повезло, что груза в разы меньше, а то бы я на вас посмотрел, как вы на сортировке в Домодедово роняя кал хоть один день бы проработали.
Малоизвестные вы ребята, к сожалению. Работаете неплохо, мне понравилось, но частные клиенты вашу компанию не знают и путают. Из-за этого сложно привлечь для вашей компании хороших клиентов с большим потенциалом по отправкам. Проработал 7 месяцев в одной вашей франчайзи пока она не обанкротилась из-за того что у вас нихрена нет груза и вернулся обратно к Гольдорту под бочок!
22.04.21 18:15
Алёна,
В Курьер сервис экспресс меня взяли на работу в колл-центр. Для меня эта работа не особо сложная. Хотя, конечно, тут требуется внимательность, собранность, вежливость, умение «разруливать» сложные ситуации. У меня это получается. Что касается условий работы, меня они устраивают. Во-первых, здесь нормальная зарплата, и платят ее вовремя. Во-вторых, оформление официальное, что для меня важно. И, наконец, самое главное...»
На удобный график работы перевестись получилось не сразу, когда устроилась, недели 3 пришлось работать 5/2.
02.04.21 10:56
Kir,
Отношение к людям нормальное. Я позвонил в компанию, задал несколько вопросов, обычно в таких случаях отвечают, приезжайте - тогда и поговорим. Но здесь мне какую-то предварительную информацию уже по телефону дали, так что я сразу имел общее представление о работе, и понял, что она мне подходит. А детали уже выяснил на месте. На зарплату не обижаюсь, я еще новичок, но зарабатываю уже нормально, дальше думаю еще...»
Возможно, и есть какие-то недостатки, пока трудно сказать, работаю недолго, ни с каким негативом пока не сталкивался.
26.03.21 17:03
Нео Нео,
Была только приятной девушка которая информировала перед приездом на собеседование.
Шарашкина контора, из за большой текучки отношение плохое. Даже элементарно не могут на территорию пропуск сделать для авто, сидит не понятный субъект 100кг на приёмной пропусков и хамит когда просишь. Плюс сотрудник который принимает на работу элементарно даже не ознакомил с процессом работы на собеседований, хотя информацию дал другой группе. Короче настоящая ж....
25.03.21 16:25
Миша,
Обычная работа. Я в КСЭ больше года, было бы плохо, уже уволился бы. Но как по мне - нормально. Зарплата от количества заказов зависит. Бывают периоды, что заказов мало, бывает наоборот, едва успеваешь справляться. Есть заказы выгодные и не очень, тут уж как повезет, но распределение заказов справедливое, и так, чтобы вообще без работы сидеть, такого у меня не было.
Когда начинал, дали не очень удобный район, пока заказы получишь, пока до района доедешь, много времени терялось. Сейчас район поближе дали, мне больше тут нравится.
19.02.21 14:01
Алексей Максимов,
Заказал товар, отправили КСЭ..Дошёл очень быстро, но радость была не долгой. Товар застрял на складе на пять дней ( на сегодняшний день, ещё не получил). Пишу в чат КСЭ "Когда доставите заказ?". Ответ:"Какой номер заказа?". Написал....Ответ:"Какой у вас вопрос?". Повторяю, " Когда доставите?". Ответ: "Номер заказа?". Снова написал...Ответ: "Сформулируйте свой вопрос"...
В общем, поговорили..Либо там идиоты сидят...»