курьер сервис экспресс
Другие названия: КСЭ, курьер сервис
Сайт: www.cse.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Екатеринбург, Зеленоград, Комсомольск на Амуре, Краснодар, Новосибирск, Омск, Пенза, Тверь, Тула, Хабаровск, Ярославль
Сайт: www.cse.ru
курьерская компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании курьер сервис экспресс
Отзывы о компании «курьер сервис экспресс» Всего: 197
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Екатеринбург Зеленоград Комсомольск на Амуре Краснодар Новосибирск Омск Пенза Тверь Тула Хабаровск Ярославль
25.11.20 23:18
Бывший,
Работал на территории одного клиента в почтовой комнате от КСЭ. Условия хорошие, офис и график. На время отпусков и больничных всегда приезжали коллеги на замену. Работа нравилась, менеджер и руководитель из офиса всегда помогали, несколько раз предлагали перейти в головной офис. Но пришлось уехать в родной город. Из минусов то что коллег вживую видишь не часто)) Но все равно чувствуешь себя одной командой
Существенных нет
25.11.20 21:18
Марго,
Уволился месяц назад после изменения мотивации, пошел в ДПД. в общем, завтра пойду на собеседование в КС обратно. Все таки тут реально и парковки оплачивают, и с бензином по совести. Кто хочет поискать лучших условий - идите, ищите. А я туда где стабильно! Пацаны КС - ждите, скоро буду на маршруте
Все познаётся в сравнении
19.11.20 09:27
Иван,
На очном не смог совмещать, но летом и до начала обучения проработал без проблем. На заочку буду думать чтобы перевестись скорее всего, тк со сменным графиком смогу работать без проблем. По зарплате реально получил больше, чем мой однокурсник менеджер и конечно поржали))) Сам склад действительно современный, коллектив без чурок.
Шкафчик ждал около месяца
05.11.20 19:12
Надоело,
Может быть в другой сфере?
Надоело терпеть высокомерие и пустую болтавню от Аллы или Инны. Они общаются только между собой даже когда курят, коллеги не могут найти с ними общий язык. Если Вы такие профи, то почему Вас сократили из Деловых Линий?
05.11.20 13:28
Алексей,
Много обещают, мало выполняют
Все что было хорошо, сейчас совсем плохо. Зарплату ухитряются урезать по любым причинам и не обосновано. Рынок труда вообще новый руководитель не знает. Маршруты по доставке от только слова надо, а то.... Бензин который обещают урезали так, что приходиться добавлять за свой счет что бы вернуться на базу. Даже по маршруту не могут правильно рассчитать сколько будет нужно. Текучка в компании сейчас стала большая....»
28.10.20 13:35
Приносишь десятки миллионов выручки, а на новый год дарят шоколадку. Вкусную.
Главное, что вам нужно знать как клиенту- в регионах на доставку плевать. Как пример- инвалиду из Ивановской области прямым текстом сообщили, что не повезут ему аккумулятор для инвалидного кресла только потому, что это далеко, не смотря на то, что доставка оплачена на 100%. Требования к курьерам отсутствуют. Мотал срок? Доставляешь в нетрезвом состоянии?- Главное доставь. А то, что сроки доставки упущены и клиент...»
16.10.20 20:42
Зачем,
Если очень постараться найти можно.Но их стало немного.
Уберите руководителя по подбору.Хамит. Работать с ней никто не хочет, две подруги имитируют деятельность.Руководство компании обратите внимание и возьмите на контроль!
01.09.20 09:14
Ксения Ксения,
г. Комсомольск на Амуре
Скорее всего положительное только сотрудники данной организации.
Я отработала в компании 5 лет, и что я получила в итоге. Расчет по белой, а кусочек черной я жду уже второй месяц. Рассчитывала конечно, что рассчитают неотгуленный отпуск не только по белой, но увы. То есть, вам дадут расчет по белой, а черную выдадут только по разнице вашего оклада и совершенно не важно, что у вас заработаны дни отпуска. Лайфхак вам: захотите уволиться, отгуляйте сначала весь ваш отпуск (его...»
30.08.20 08:42
Елена,
Были, но очень давно: всем хорошо платили, з/п регулярно повышали, качественное индивидуальное обучение каждого сотрудника. Теперь все кануло в лета.
На сегодняшний день все совсем плохо, положительных сторон нет. Серой - з/п была всегда, но ее хотя бы вовремя платили и периодически повышали. Компания начала стремительно портиться 4 года назад, когда по карьерной лестнице стали продвигать человека, которому власть вообще противопоказана. Ей плевать на компанию, она готова идти по трупам, чтобы подмять под себя всех и вся. Прежних грамотных руководителей, которые...»
28.08.20 17:46
Бывший сотрудник,
г. Тверь
Достойная компания, заработную плату платят вовремя, коллектив хороший, есть премии, бонусы, работал бы и дальше, пришлось уволиться в связи с переездом. Руководство внимательное а коллективу. Советую для трудоустройства.