курьер сервис экспресс
Другие названия: КСЭ, курьер сервис
Сайт: www.cse.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Екатеринбург, Зеленоград, Комсомольск на Амуре, Краснодар, Новосибирск, Омск, Пенза, Тверь, Тула, Хабаровск, Ярославль
Сайт: www.cse.ru
курьерская компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании курьер сервис экспресс
Отзывы о компании «курьер сервис экспресс» Всего: 197
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Екатеринбург Зеленоград Комсомольск на Амуре Краснодар Новосибирск Омск Пенза Тверь Тула Хабаровск Ярославль
07.10.19 10:37
Серёга,
Тружусь курьером в МСК около полугода. Ранее работал в другой организации по доставке корреспонденции. Скажу, что по сравнению с предыдущей работой, там я только бумаги разносил, здесь больше возможностей заработать. Фактически сам себе регулируешь заработок. Достаточно гибкие условия. Есть обязательная выработка за оклад. Дальше можно набрать сверх нормы. Можно подработать, особенно на праздничные дни. Говорят...»
устаешь часто таскать, если здоровья нет, может быть тяжковато зарабатывать
04.10.19 11:08
Дарья,
Не понимаю тех, кто пишет злобные отзывы на таких сайтах. Хотя сама сейчас пишу ))) Но меня, как говорится, задело) Я сама не работаю, работает моя сестра в кадрах. Часто домой приходит вся «разбитая», но не от работы как таковой, а от общения с кандидатами. Бедняжка… ну вы почитайте отдельные отзывы. Не только по этой компании…. Там же жуть.. Мало того, что «русский язык моя знать плохо», так еще и стиль изложения...»
нет, если только "кандидаты"
03.10.19 11:03
Дмитрий Иванович,
Работал на складе. Видно, что контора развивается, многое еще в ручном управлении. Начальники да кричат, но их я понимаю. Руководил небольшой групой тормозов на прошлой работе…. Зарплата для такой работы средняя по рынку. Короче лафы не будет но и не полная Ж.
ЗП вовремя, дают рабочую одежду
есть коллеги нытики
02.10.19 11:46
Вика,
Достаточно современный офис. Чисто. Светло. Тепло. По деньгам не обманывали. Рядом с бизнесс центром есть большой торговый центр. Работала бы и дальше, но пришлось переезжать в другой город.
Долго от метро, минут 10-15 идти. Большая территория бизнесс парка, можно заблудиться. Много курилок, у каждого здания
13.09.19 19:31
Мне КС нравится! Так что это дело вкуса )
Для себя не обнаружила.
07.09.19 13:54
Тихоня,
КСЭ это круть! Шла с опасениями из за некоторых отзывов, но живу рядом и рискнула.. Не пожалела) До этого работала в других компаниях и везде не складывалось. То зарплату задерживали, то работа не та что обещали.здесь все нравится. Коллектив молодой и руководитель хоть и строгий, но справедливый) компания большая и давно работает, надеюсь будет куда расти в ней
Таких пока не увидела
05.08.19 17:06
Виктор Дробышев,
Их нет.
Хотел совмещать работу грузчика-комплектовщика с другой работой, а именно: 3 ночи работа в КСЭ, 3-е суток на другой работе и в итоге отдыхать только днём. Кадровичка отказала из-за того, что ей кажется (замечу - ЕЙ КАЖЕТСЯ), что я физически не смогу потянуть две работы, хотя я уже ранее подобным образом работал и надо сказать, что у меня это не плохо получалось. Поэтому, если кто-либо хочет идти туда работать по...»
05.08.19 14:36
Иван Иванов,
Неплохой коллектив
Обещают выплачивать зп каждую неделю, по факту ох...е задержки. Просто свинство.
17.06.19 12:03
Анон,
---
По фактам: вас приглашает робот, звоните - вам об этом говорят и мол перезвонят, звонков соответственно нету. Автоматической рассылке на HH нету! Врут нагло, сами зная об этом!
На вопрос где работать - а хер его знает где хошь!!! Но не по тому адресу который указан в вакансиях!!!
20.05.19 17:23
михаил,
отсутствуют
К операторам, менеджерам, курьерам отношение негативное. ЗП маленькие, кругом грязь
и разруха! ксэ пока держится только из-за массовых рассылок (рекламы , бумажки из
налоговой и алиэкспресс), в общем возят всякое, в приоритете
ненужные доставки, типа, которые никто не заказывал. аврал там полнейший, курьеры
правильно делают что бегут, при мне было такое, что нач логистики кидал клич на все
отделы, мол...»