курьер сервис экспресс
Другие названия: КСЭ, курьер сервис
Сайт: www.cse.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Екатеринбург, Зеленоград, Комсомольск на Амуре, Краснодар, Новосибирск, Омск, Пенза, Тверь, Тула, Хабаровск, Ярославль
Сайт: www.cse.ru
курьерская компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании курьер сервис экспресс
Отзывы о компании «курьер сервис экспресс» Всего: 197
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Екатеринбург Зеленоград Комсомольск на Амуре Краснодар Новосибирск Омск Пенза Тверь Тула Хабаровск Ярославль
24.10.19 08:28
Елизавета
Попала в КСЭ вообще случайно, пошла на собеседование не веря что меня возьмут. Но теперь ощутила, что это - моё. За 3 года было много всего, но ни разу не пожалела о этой работе.
Я на своем месте. Уходить никуда не хочу.
Сначала сложно войти в режим и запомнить всю новую информацию, очень много всего нового было.
23.10.19 08:58
Геннадий
Начальство выжимает на все 100%. Приходится вкалывать очень жестко. Лично я это делаю из-за перспектив. Пока компания расширяется можно нормально устроится и занять место получше. Хочешь расти - расти с компанией. Потом опаздашь. Успевай.
Жду перспектив.
Не просто. Надо поработать….
17.10.19 10:28
Татьяна
В каждой работе есть свои плюсы и минусы, если где-то убыло, значит где-то прибыло. В основном все обычно, хотя и бывают дни когда проклинаешь день, когда пришел на работу, но потом разгребаешь завал и снова спокойно. Продолжаешь работать, как и раньше.
Прорвемся!!!
Когда устраивался, никто не предупредил, что тут нужны супер-способности. Тяжело, блин...
16.10.19 14:56
Виктор Анатольевич
аботал здесь раньше логистом. Раньше уже работал по специальности, поэтому пришел сюда с опытом. Разобраться было не сложно, тем более что в коллективе отнеслись хорошо. В основном в обязанности входили переговоры с перевозчиками и клиентами, планирование доставки и ведение учета.
Тепло, светло и сухо. ЗП 2 раза в месяц.
Большая интенсивность работы. По возрасту ушел на работу по спокойнее.
15.10.19 11:57
Василий
Пришел поработать на пару недель, уже 4 месяца бегаю) Мне такая работа нравится. Всегда в движении, на ногах, круто). Да и платят нормально.
Получаю удовольствие и ЗП.
Устаю. Но утро наступает каждый день.
14.10.19 20:04
Следователь
Судя по всему нет, раз сотрудники компании сами пишут положительные отзывы.
Видимо, у руководства совсем нет мозгов, раз они даже не могут организовать процесс написания "позитивных" отзывов таким образом, чтобы эти отзывы были более-менее правдоподобными.
11.10.19 09:36
Димас
Некоторые работают засучив рукава, а некоторые приспустив штаны. Обожаю работать курьером, не переводите меня в грузчики.
Весь день на свежем воздухе.
Чахлые коллеги-калеки.
10.10.19 10:13
Надежда
Работаю курьером. В целом все без обмана, зарплата почти всегда вовремя, просто так ни за что не срезают.
Если работать – набегает неплохо. Скоро Новый Год, нормально подымем.
Не удобная спецодежда
09.10.19 09:49
Колян
Читал отзывы и был удивлен) Будто речь идет о разных компаниях. Я работал в компании с данным названием, но многое, о чем пишут тут - дичь. Руководство строгое это да, зарплаты обыкновенные. ЗП платили полностью, жаль только что иногда задерживали на несколько дней. Работы много. Оформлен был по ТК. Уволился, так как предложили работу ближе к дому.
Работы хватает. И за нее даже платят )
Минус один: зарплата редко. Всего 2 раза в месяц.
08.10.19 09:50
Наталья
Все по честному. Все зависит от сотрудника. Против компании не имею ничего, многие работать не хотят, но денег получить за так не против совершенно. Компания создала условия, из-за которых "слабаки" сами отваливаются при этом распускают сопли по всем "углам" и обвиняют всех вокруг. Работаешь - получаешь, нет – Уходи.
Условия для работы созданы. Кто хочет, тот зарабатывает
Сложное трудоустройство. Кучу документов надо.