Правильные люди
Другие названия: ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.praludi.com
Телефоны: 8(499)750-00-27
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Тольятти, Уфа, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.praludi.com
Телефоны: 8(499)750-00-27
Аутсорсинг и аутстафинг линейного персонала
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Правильные люди
Отзывы о компании «Правильные люди» Всего: 39
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владимир Волгоград Екатеринбург Казань Кемерово Краснодар Липецк Нижний Новгород Новосибирск Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Тольятти Уфа Челябинск Ярославль
22.12.16 01:46
Только гибкий график.
Люди, которые туда идут на работу, прошу вас быть внимательными. Зарплата низкая (реально низкая ставка, хотя на собеседовании говорили другие цифры. В офисе говорили 120 рублей, по факту 90), но штрафовать за любую ерунду любят, причем даже если вы не виноваты, но это хрен докажите. Вот мои реальные ситуации. Предупредил бригадира о том, что нужен выходной, он сказал хорошо. Ну я в тот день поехал по делам, мне...»
14.10.16 11:45
Ольа Ольгина,
Сергей спасибо больше Вам за ответ, теперь проработав не один день могу сказать твердо что все очень хорошо и круто, операторы очень вежливые будут подбирать тебе удобное место работы столько сколько надо, график свободный работай хоть каждый день, хоть в две смены, коллективы отличные, дружные принимают везде здорово,не прогуливай работай и все будет отлично.
Но Бинбанк это отдельная кошмарная история, получить карту 3 недели, активировать карту еще неделя, а потом сидеть и ждать когда придут деньги, ни а каких выплатах в банке по паспорту и снилсу не может быть и речи, позвонить в банк не реально, такова позиция и политика банка, так надо, деньги в работе, ваших данных нет, да просто наберите отзывы о Бинбанк в поисковике на Яндексе, уважаемое руководство правильные...»
12.10.16 16:03
Евгений,
Обещают работу рядом с домом
Пришел на собеседование, где мне обещали работу возле дома и 100% загруженность на неделю, что меня очень устроило.
Отработав 1 день в ТЦ "Твой Дом" , мне позвонили и сообщили, что на завтра я направлен на юг Москвы. Я отказался сославшись на договоренность при трудоустройстве о пешей доступности с домом.
Был дико зол!!!!! На этом мое разочарование не закончилось.
Следующим этапом было договоренность с бригадиром...»
15.06.16 14:28
Лиля,
Звонят всем подряд, хамят, если отказываешься от услуг.
07.06.16 19:43
Увидев резюме на сайте, звонят соискателю, не удосужившись предварительно прочитать резюме. Я бы порекомендовал таким операторам Call-центра этой компании поискать самим другую работу. Пусть сами идут теми же грузчиками и кассирами, вакансии которых они активно предлагают!
15.05.16 10:22
их нет
Берут всех подряд, 1 раз предложили смену - пришел, оказался лишним... Больше предложений вообще не поступало! Интересно вообще, на чем они зарабатывают? В обязаловку открыли карту Росбанка, где в договоре тариф "Корпоративный" и при зачислении мной на карту денег (благо не много) - они ушли в непонятном направлении. Видимо за обслуживание карты, которая по сути то пустышка!!! Сплошное надувательство!
07.05.16 16:58
Нет положительных сторон...
Смотрит руководство отзывы когда-либо? Очень хочется на это надеятся. По каким данным отбирают на работу. Как СБ оценивает людей, по каким критериям! Сами звонят. Приглашают на работу. Приезжаем , но работу не предлагают. Не прошли проверку СБ. Но причину не объясняют.
01.04.16 12:06
Людмила Рябчук,
Обещания были убедительными
Вот уже два месяца никакой работы не дают,в чем причина не объясняют.
10.02.16 11:02
Владимир,
Не знаю зачем они помещают рекламу, проводят какие то собеседования, рекрутируют). Когда ни позвонишь у них только один объект свободный где-нибудь в Зеленограде. Смех!!! То есть вообще ничего нет!!!!!