1С-Рарус
Другие названия: Рарус МСК, Рарус-Софт
Сайт: rarus.ru
Телефоны: +7 (495) 231-20-02
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Рязань, Самара, Челябинск
Сайт: rarus.ru
Телефоны: +7 (495) 231-20-02
Внедренческий центр «1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 1С-Рарус
Отзывы о компании «1С-Рарус» Всего: 31
Все Москва Санкт-Петербург Казань Нижний Новгород Новосибирск Рязань Самара Челябинск
16.08.24 10:02
Светлана
Возможности, которые открывает Компания. Я здесь развиваюсь.
Пока мне нечего предложить, пока всё нравится. Интересно смотреть, как развивается Компания, которая помогает развиваться другим.
12.08.24 09:43
Данил
Адекватный график, нагрузка, нет переработок. Дружелюбный коллектив. Хорошее отношение к сотрудникам, забота о сотрудниках. Рыночный уровень дохода и выплачивают вовремя. До офиса добираюсь быстро и место для...»
Не всегда есть обратная связь от руководителя. Мало коммуникаций с руководителем. Руководитель обо мне иногда не помнит.
27.04.21 19:47
Аноним
Их нет.
САМАЯ ХУДШАЯ КОМПАНИЯ. Мой путь в рарус начался в середине февраля после собеседования с hr менеджером приехал на отборочный экзамен. После успешно пройденного экзамена меня и ещё около 50 человек приняли на стажировочную программу обучения. Стажировка длилась с 03.03.2021 по 31.03.2021. По окончанию курса был контрольный экзамен. Ну хорошо, стажировку не пропускал, все домашние задания выполнял и контрольный...»
24.08.20 12:01
Анна
Дружный коллектив, высокопрофессиональные сотрудники, можно вырасти до руководителя, если есть желание (ах да, только работать нужно для этого, а не штаны протирать и на форумах и соцсетях зависать, а потом ныть, что компания плохая). ДМС, врач в офисе, столовая, есть отдельные кухоньки и холодильник с микроволновкой для желающих "принести с собой", диванчики для отдыха, конференц-залы. Возможность для повышения...»
Очень долго проходят собеседования с новыми соискателями, хорошо бы упросить процедуру приемки новых сотрудников. И да, ремонт бы не помешал в здании(((
17.08.20 11:11
Илларион
Нет никаких.
Работать в отделе персонала несомненно трудно. Эти трудности в особой мере касаются тех, кто на передовой чтения резюме и собеседований. Есть такое понятие, как профессиональная деформация часто встречающееся у высоко квалифицированных специалистов с выслугой лет. Думаю многие соискатели сталкивались с такими коллегами в сильных командах и достойных компаниях. Все эти слова не про 1с-рарус. Крайнее рас3.14здяйство в...»
28.02.19 14:37
Неважно Неважно
Офис в шаговой доступности. Чисто. Аккуратно.
Компанию посоветовала знакомая. Нашла на hh.ru. После отклика позвонила девушка. Про вакансию ничего толком не рассказала. Только переспросила - выс точно устраивает зп в 40 тыс? Да , ну надо же с чего начинать. Придя на собеседование, пришлось долго ждать пока соизволят меня принять. Руководитель, задавала очень много вопросов о личной жизни. Какое вообще это имеет отношение к работе? Если человек хочет работать,...»
28.02.19 11:47
Не важно
Их нет
Обучалась и работала как стажер. Текучка даже у стажеров - жуть. Мой непосредственный наставник был неплохим парнем, кое-чему меня смог научить и посоветовал много всего хорошего для изучения, хотя он не особо вникал в то, что я учу (в его заданиях и проверках, чему я научилась, было 25% того, что читать/изучать он мне не давал). Его же начальник - полный ..., при первой встрече приказал мне прыгать и мяукать....»
29.01.18 15:35
Эльдар
Есть спортзал, ДМС, врач в офисе, столовая.
Молодой, дружный коллектив.
Тяжело выбить любое улучшение условий труда: старые кресла, компьютеры, на которых невозможно работать.
ЗП белая, но отпускные считаются только от базового оклада, который минимален.
Все самые прибыльные проекты обычно распределяются между "своими", а остальные пашут днями и ночами за копейки.
23.11.17 13:41
Леди
Многое,что пишут не соответствует действительности,видимо люди либо не интересовались сами,а ждали что им на блюдечке принесут и расскажут.
* зп раньше серая ,но выплачивалась всегда четко. Повышение можно пробить,но с натягом. (Сейчас компания стала белой)
* дмс есть ,а не то что пишут что его нет. Врач в офисе,который может направить в клиники (список клиник есть на портале и вся информация), выдать больничный,...»
Вроде и хорошо,но есть и недостатки:
* руководство в каждом отделе разное и не все идут на встречу
* фитнес (посредственно) за свои деньги,особо скидки нет.
* оплата отпусков и больничных существенно ниже и зависит от стажа работы в компании.
* корпоратив . На нем больше экономят (то еда закончится,то напитки) но в целом весело
* сложно продвинуть усовершенствование, не хотят наладить многие процессы в силу...»
18.10.17 18:13
Алекс
Хороший офис, недалеко от метро. Столовая, пропускная система, врач в офисе, тренажерный зал.
Ребята молодые, много интересных собеседников. Много мероприятий по командообразованию и просто по проведению совместного досуга, корпоративы раз в год.
Зарплата полностью белая, всё по ТК.
Руководители разные, но если сильно не срослось, можно перейти в другое подразделение.
Первое время надо много работать, не всегда получая соответствующую оплату.
Приходится быть активным и инициативным, чтоб тебя заметили.
Долго принимаются решения, мешает работать иногда.