Сбербанк России
Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Череповец, Ярославль
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сбербанк России
Отзывы о компании «Сбербанк России» Всего: 12
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Коми Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Уфа Хабаровск Череповец Ярославль
12.07.21 15:51
Ольга,
г. Нижний Новгород
Работаю в Сбербанке уже 2 года, хотя это изначально в мои планы не входило. Но посмотрев изнутри на то, как тут все устроено, я решила, что нет смысла искать другое место работы. Не буду рассказывать, что тут...»
Жалею лишь о том, что не сложилось с коллективом, было бы приятнее приходить на работу, а так все более чем устраивает.
21.10.20 14:41
Оксана,
г. Нижний Новгород
Менеджер по персоналу которая звонила и приглашала на вакансию очень приятная девушка
Собеседование проходило с руководителем отдела продаж. Если задавать наглые вопросы не имеющие отношения к работе кредо Вашего Банка, то мне не нужна такая работа. Своим поведением Вы унизили только себя. Надеюсь, что Вы найдете таких же "профессионалов" в свою команду. На собеседовании про вакансию не рассказали НИ-ЧЕ-ГО. Только дали понять, что Вы хамка, и место работы такое же. Здесь явно не уважают людей и не...»
05.08.20 11:58
Шитова Н.,
г. Нижний Новгород
Если бы я наткнулась на отзывы о работе в Сбербанке в момент, когда меня только пригласили на собеседование, то просто не пошла бы туда. Рада, что этого не произошло. Много где работала до того, как устроиться в Сбербанк. Честно могу сказать, что нынешняя моя работа – лучшая из всех, что у меня когда-либо были. До Сбербанка я понятия не имела, что такое день-в-день приходящая зарплата, регулярные премии и, тем...»
мне жаловаться не на что. в стране кризис и люди сидят без денег. у нас все выплаты как были в срок, так и остались.
08.06.18 15:23
Хороший офис.
Пригласили на должность: "менеджер по продажам эквайринга", в Нижнем Новгороде, ул. Керченская 18, 7 этаж, предварительно прошел тестирование в онлайн режиме, пришел в назначенное время, встретил приятный молодой человек и милая девушка, проводили в комнату, попросили подождать руководителя, ждали минут 10, за это время я рассказал о своем профессиональном опыте в продажах товаров, сообщил о том, что у меня есть...»
21.04.18 12:42
Agent Agent,
нет их
Просто ад. Ходишь ко всем пристаешь, навязываешь услуги банка. Никому ничего не надо. Нюхаешь бомжей и алкашей, выслушиваешь все хамство клиентов и улыбаешься. Начальство-го*но, вытирают об тебя ноги и выжимают просто все, что можно из тебя выжить. Ты и уборщик, и ремонтник, и консультант. План сделать невозможно, копилки, автопереводы, открытие вклада в онлайн в план не идут, за счет чего его делать не понятно!...»
28.03.17 19:07
Хорошее рабочее место
Столовая.
Возможно при адекватном начальнике-есть возможность зарабатывать и рости по карьерной лестнице
Не понял всех нюансов.
Проблема скорее в конкретном человеке(начальнике).
Работа для молодых и активных-постоянно бубнить на выездах одно и то же клиентам,втюхивая кредиты-работа не такая легкая,как кажется.
Обеда нет(ты же на выезде).Можешь поесть в 8 утра и примерно в 3 дня-в остальное время ты "в полях".В компании-скрипты общения с клиентом во главе всего.То есть в свободное время,ты можешь делать что угодно,а...»
07.12.16 12:10
Олеся,
г. Нижний Новгород
Я живу в райцентре в нижегородской области, у нас тут с работой туго. Мне вот повезло, что я нашла хорошее место в Сбербанке, иначе пришлось бы уезжать.
Понятно, что мы в нашем провинциальном отделении получаем не так много, как в Москве, но по меркам моего города – это очень неплохо.
26.09.16 11:09
Светлана,
Нету, ужас!
Они берут на работу консультантов по срочному договору и называют их "Баллон" ! Заключат срочный договор на 2 недели! Каждый раз ставят новые штампы в трудовую книжку при увольнении! Если Вам вы проработаете почти год, по срочному договору ( вместо человека который в декретном отпуске) Вас в конце года все равно переведут что не выплатить годовую премию! Там все хорошие места уже занятны!!!!!!!!!
25.09.16 22:04
Михаил Иванов,
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Консультантов обманывают, заключают срочный договор, и не платят процент с продаж!
Шарашкина контора!!!!!!!!!!!!
20.07.16 14:15
Владимир,
г. Нижний Новгород
Сейчас время тяжелое во всех сферах. Компании разваливаются, штат сокращается. Это касается и банковской сферы – вон у скольких отобрали лицензии. Особенно часто это в провинции происходит, потому что тут контроля как-то меньше. Я читал, что только в 2016 году лишились лицензии 24 банка! Это за три месяца! Поэтому сейчас работы лишиться – как два пальца об асфальт. И претендентов на одно рабочее место становится все...»
иногда вызывают с выходных на работу