Сбербанк России
Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Череповец, Ярославль
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сбербанк России
Отзывы о компании «Сбербанк России» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Коми Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Уфа Хабаровск Череповец Ярославль
10.02.21 14:50
Лара,
г. Новосибирск
Сбербанк - мой второй банк, до него устроилась в Альфу, но проработала всего месяц, не хватило обучения. Там меня просто бросили в дело, разбирайся как хочешь. Тут совсем другая ситуация. Обучение подробное, много информации, которую я не знала. Да и та, которую уже знала, как-то разложилась по полочкам в голове. Собеседование не было сложным. Деловая игра, в которой не так важно показать свои знания, как стремление...»
Ничего плохого про работу не могу сказать.
12.12.19 13:17
garadmin,
Их нет.
После работы в Сбербанке не рассчитывайте найти работу в других организациях по линейке IT или банках.
Сбер ревностно относится к уходящим по собственному желанию сотрудникам в назидание другим.
А посему будете в стоп листах всех черных списках страны.
Отсутствие карьерного роста. Вечный хаос. Погоня за планом.
17.03.18 12:05
Работник Работник,
г. Новосибирск
Только что стабильная зарплата и соц.пакет
Хочу поделиться с соискателями работы своим отзывом ( возможно кому то поможет принять решение) о работе в ПАО Сбербанк на пр. Димитрова2 ЦСКО. Слышала и ранее очень много негативных мнений о работе там и глобальных переработках, но пока лично не попробуешь, как говорится, не узнаешь. На собеседованиях досконально всю информацию, КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, никто докладывать и не будет, так как их задача – привлечь...»
20.02.16 19:02
Наталья Панова,
г. Новосибирск
Работаю в Сбере 10 лет. Грядет сокращение. Приложу все усилия чтобы остаться, Т.к. не представляю себя где-то в другой конторе. Абсолютно все условия для работы и роста. Да, много работы, ооооочень много, но этот ритм настолько затягивает, испытываешь такой драйв от того что ты частица этой махины, рабочий день пролетает не успеваешь моргнуть. Коллектив классный в целом, не без "крыс", но, думаю, как и в любой...»
Их нет