Сбербанк России
Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Череповец, Ярославль
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сбербанк России
Отзывы о компании «Сбербанк России» Всего: 6
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Коми Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Уфа Хабаровск Череповец Ярославль
04.08.21 10:18
Аня,
г. Саратов
Я уже работала в банке, но все равно стажироваться в Сбербанке мне было не просто. Здесь гораздо шире спектр услуг, это тебе не два вида кредита на выбор. Нужно быть сообразительным, поток людей большой,...»
Большой поток людей и очень много информации надо знать. Вот такая большая перегрузка иногда выматывает уже в середине рабочего дня. Тяжело.
25.02.21 12:16
Сотрудник банка,
г. Саратов
Для меня очевидно, что в Сбербанк нужно идти только если ты готов разговаривать с утра до ночи с людьми, терпеть капризы пожилых людей и по сто раз объяснять одно и то же. И тем не менее у нас регулярно увольняются люди, которые устали от общения с клиентами. Мда... Мне в Сбербанке комфортно насколько вообще может быть комфортно на стрессовой работе с большой загруженностью. Но конкретно к самому банку вопросов нет...»
Если не готовы к постоянному общению с людьми, то лучше не тратить время и выбрать другое место работы. .
18.11.20 12:49
Ирина,
г. Саратов
Никогда не думала, что буду работать в Сбербанке. Все случайно совершенно получилось, сразу после университета сюда пришла. Думала на годик, а осталась на 4 года и сейчас не собираюсь увольняться. Меня все устраивает. Зарплата всегда вовремя, ни разу за 4 года не было задержек. У меня кредит потребительский и ипотека, для меня это очень важно. Все официально, полный соц. пакет и ДМС. Отличные отношения в коллективе!...»
Бывают дни попроще, бывают очень напряжённые. Этого не предугадать. Задерживаться тоже иногда тоже приходится, но редко. Но вообще, за всё время работы уже привыкла ко всему. Нужно любить то, что делаешь, тогда и работа будет в кайф и любые мелочи будут незаметны.
14.09.20 14:06
Дима,
г. Саратов
Если и работать, то в крупных, стабильных организациях, с которыми можно быть уверенным в завтрашнем дне, в особенности учитывая всеобщее положение в этом году.. Сбербанк здесь не исключение. Помимо стабильности и достойной зарплаты большим плюсом для меня здесь является то, что новых сотрудников не бросают в омут неизвестности и не ждут, выплывет или нет, новичкам здесь уделяют внимание сполна. Коллектив...»
я только начал карьеру в банке, минусов особо пока не наблюдаю.
26.08.20 13:21
Татьяна Осипова,
г. Саратов
Делите отзывы сотрудников о работе в Сбербанке на два, если сейчас думаете устраиваться. Если бы я прочла весь тот ужас, который пишут многие сотрудники (уж не знаю, являются ли они таковыми на самом деле или нет), то точно бы не устроилась сюда. И не получила бы нормальную работу с всегда вовремя приходящей зарплатой, ДМС, бонусами от партнеров, отличными корпоративными мероприятиями и прекрасным коллективом.
мне жаловаться не на что. работа полностью устраивает.
22.06.20 15:27
Аликова К.,
г. Саратов
Периодически читаю отзывы о работе в Сбербанке. Настало время написать и свой. Лично я Сбербанку безмерно благодарна. Когда 4 года назад я пришла сюда работать у меня не было вообще ничего, только диплом только что оконченного университета и съемная квартира. За время работы успешно оформила ипотеку одна (я не в браке), построила карьеру, обрела стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
большая нагрузка на одного сотрудника.