Сбербанк России
Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Череповец, Ярославль
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сбербанк России
Отзывы о компании «Сбербанк России» Всего: 5
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Коми Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Уфа Хабаровск Череповец Ярославль
02.09.21 19:16
Полина,
г. Ростов-на-Дону
Коллектив я не могу назвать преимуществом Сбербанка, по крайней мере в моем случае. Ничего критичного, но и не чувствуешь, что коллеги тебя в трудный момент поддержат. Все какие-то отстраненные. Мне кажется,...»
Конкретно в нашем отделении коллектив не самая сильная сторона. Надеюсь, отношения в будущем станут более тёплые.
24.02.19 20:59
С НИМ РАБОТАТЬ МОЖНО,
...»
01.06.16 16:05
г. Ростов-на-Дону
Громкое название Сбербанк России (все думают что там очень большие зарплаты и перспектива роста очень великая) но это не так,начинаешь с консультанта -перспектива стать кассиром(операционистом с ЗП 25 тыс максимум в месяц) или менеджером с ЗП от 25 до 30 (30 если будешь план все время выполнять) дальше некуда расти ,только если по знакомству )))
Работа консультанта просто ужасна.Текучка очень большая (консультанты нужны в любое время дня и ночи) . Стоишь целый день на ногах с 10 00 до 19 00 (в зависимости от работы филиала) нельзя присесть .Если идешь на обед кушать и вдруг мега много стало народу тебя вызывают в зал ,говорят иди в зал потом как народ уйдет(станет меньше) доешь .Помогаешь людям при оплате квитанций или штрафов у терминалов и помогаешь взять...»
12.04.16 15:24
Антон,
г. Ростов-на-Дону
Три года уже работаю в филиале банка в Ростове-на-Дону. В целом вполне доволен своим положением.
Было бы желание и умение работать, тогда будет и хорошая зарплата, и нормальное отношение со стороны руководства. Не скажу, конечно, что работа легкая, вкалывать приходится, но руководство как правило оценивает старания, премии платят.
Что касается остальных составляющих работы, то жаловаться тоже не на что, офис...»
04.04.16 10:46
Денис,
Офис в бизнес-центре клевер
HR-менеджер, произвела впечатление, быдло колхозной девушки, которую взяли по блату.Отношение я царь, Вы лох.Очень много понтов, и небольшой оклад.Такое впечатление что я пришел устраиваться в стабильный швейцарский банк с зарплатой 5000 евро.