Сбербанк России
Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Череповец, Ярославль
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сбербанк России
Отзывы о компании «Сбербанк России» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Коми Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Уфа Хабаровск Череповец Ярославль
21.05.21 16:16
Соня,
г. Ярославль
8 месяцев проработала андеррайтером в Сбербанке в Ярославле. Всего две недели дома, а уже грущу по работе. Не знаю, как в других филиалах, но у нас сложились хорошие теплые отношения в коллективе. Руководитель - прекрасный человек, всегда была поддержка. Я пришла работать совсем зеленой, после института, всему обучили и направили тут. К зарплате претензий нет, пусть она и не самая высокая в городе, но именно такая,...»
Не знаю как другие, а я рада была приходить на работу и помогать клиентам решать их задачи. Скучаю уже, хочется вернуться.
22.01.21 14:11
Диана,
г. Ярославль
Проработала в Сбербанке 2 года, в Ярославле, ушла в декрет. Никаких проблем не было, коллектив у нас хороший, отношения тёплые. Собрали вместе подарок мне и ребенку, было очень приятно)) Декретные получила вовремя, даже чуть больше, чем я насчитала. Вчера пришло единовременное пособие при рождении ребенка, меньше месяца от подачи заявления. Все отлично, как и всегда, спасибо банку, что меня ждет. Планирую вернуться...»
Для меня их нет. Очень скучаю по работе. жду, когда наконец закончится декрет, чтобы вернуться в своё любимое отделение.
19.01.21 10:53
Елена,
г. Ярославль
Я 3 года работала в Сбербанке в Костроме. Мужа перевели в Ярославль, пришлось срочно переезжать. Боялась, что потеряю рабочее место, но меня перевели без проблем. Спасибо! С коллективом не было трений ни на прошлом рабочем месте, ни на этом. Считаю, что это в первую очередь зависит от человека. В Сбербанке нравится, здесь есть ощущение корпоративной культуры - начальство требовательное, но и оплата соответствует...»
Не знаю, что сказать. Режим работы сложный, это да, но в целом работа нравится. Уходить не собираюсь, так как глупо уходить со стабильной работы, тем более в такое непростое время.