Пластика Окон
Другие названия: ООО "Пластика окон"
Сайт: www.plastika-okon.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.plastika-okon.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство и продажа окон ПВХ, установка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Пластика Окон
Отзывы о компании «Пластика Окон» Всего: 98
10.07.23 09:49
Алина,
Чувствую радость, когда клиенты звонят не с претензиями, а просто чтобы поблагодарить. Вот тогда понимаешь, что работаешь не просто ради зарплаты, но еще и пользу людям приносишь. В такие моменты весь негатив...»
Завалы явление нередкое, ну соответственно и переработки
15.06.23 18:25
Владимир,
Устраивался грузчиком, не пошло. Договорился с начальником, меня перевели и начали на замерщика обучать. Уже почти год на замеры выезжаю. Это прям мое. С людьми общаться нравится и спина не болит. В компании...»
Работа в разъездах, есть план на день, надо успеть ко всем попасть несмотря на пробки и задержки из-за других клиентов.
08.06.23 15:21
Mezererez,
с 2020 года работаю тут и о зарплате никогда не было головной боли. Всегда платят вовремя и сходится сумма с тем что я выщитываю. На жизнь хватает.
Работа тяжелая.
31.05.23 15:13
Олег,
У работников склада хорошая зарплата. На складе чистота и порядок, зимой все отапливается. Спецодежду выдают по размеру, качество хорошее.
Окна тяжелые. Спина и руки должны быть сильными, а то быстро загнуться можно.
19.05.23 17:37
Рома,
Честно платят зарплату. Не вешают на людей чужие косяки. Отношения между коллегами дружеские, нет грызни у менеджеров внутри отдела, все позитивно общаются.
Работы летом очень много, изредка даже приходится задержаться, чтобы успеть все доделать вовремя.
26.04.23 18:35
Лена,
Люблю нашу компанию и своих коллег. Чувствую, что мы помогаем людям, горжусь качеством нашей продукции и хочу и дальше работать в Пластике Окон.
В высокий сезон рабочий ритм очень ускоряется, летом взять отпуск очень проблематично.
19.04.23 19:46
Илья,
Прекрасный коллектив, корпоративы на широкую ногу, престижное крупное предприятие, не экономят на сотрудниках и платят достойно.
Рабочий график на производстве напряженный. Нет вариантов 2-2 и подобных, только полная неделя.
22.03.23 17:51
Марина,
Мне нравится работать в офисе, у нас отличная команда, я со всеми в хороших отношениях и знаю, что в любой трудной ситуации меня поддержат и мне помогут. Я работаю в продажах с 2020, в Пластике Окон начинала...»
задач много, нужно все успевать
17.03.23 15:13
Мария,
приходится много работать в поле, но я не ухожу из компании потому что кроме этого нет больше серьезных негативных моментов, из-за которых бы хотелось это сделать. У меня адекватная зарплата по рынку, выше...»
много работы в полях)
04.08.22 15:32
Катя Макеева,
их нет!!!
Хочешь потратить свое время приходи в ООО Пластику Окон!
1. Самое первое это выплата зарплаты, 4 раза производится оплата труда ( 2 раза в конверте, 2 раза официалка по минимал. прожиточному расчету). И хрен...»