Пластика Окон
Другие названия: ООО "Пластика окон"
Сайт: www.plastika-okon.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.plastika-okon.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство и продажа окон ПВХ, установка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Пластика Окон
Отзывы о компании «Пластика Окон» Всего: 98
12.09.19 11:33
Вадим,
Что меня устраивает, то что уровень зп выше рынка. Нормальный коллектив, с адекватным руководством. Если что, есть кому заменить если ты в отпуске, никто дергает во время отдыха.
По минусам однозначно сказать не могу, так как у каждого свои. Как по мне, все ок.
04.09.19 15:20
Владимир,
Заказы есть круглый год, без работы в этой компании точно сидеть не будешь. Что еще к плюсам отнес бы, хороший коллектив развитие и стабильность компании
Нет стабильного оклада, напрямую зп завит от продаж. Но по своему опыту скажу, что заработать тут нормальную зп, есть прекрасная возможность.
28.08.19 21:35
Павел,
Вакансия монтажника попалась на бирже труда. Закинул резюме, опыт имелся, через время позвонили пригласили побеседовать. В общем взяли в свой коллектив. Не жалею, отличное место, хорошие ребята в коллективе. Сейчас приходится практически каждые выходные работать, очень много заказов, но зато на зарплату в таком случае не приходится жаловаться)
Строгая дисциплина, при нарушении могут и штрафануть
22.08.19 12:48
Руслан,
Сколько получил заказов - все твое. Зарабатываю тут неплохие деньги, меня устраивает. Платят без опозданий, по белому. С начальством не конфликтую, ребята в офисе тоже неплохие, мы сработались.
Да нормально все, если не косячить.
12.08.19 12:48
Костя,
Постоянный объем работы, хорошая оплата, нормальное руководство и коллектив. Официальное оформление.
Можно пожаловаться на усталость, но на какой работе ты не устаешь)
05.08.19 10:04
Наталья К.,
За не большое время работы в данной организации мне удалось сформировать мнение о ней.
Первое, и главное, что я отметила для себя - хороший коллектив, все сотрудники очень дружные, всегда готовы помочь.
Второе, прекрасный, мотивирующий руководитель, который четко знает цели и неудержимо стремится к их исполнению.
В компании никогда не задерживают заработную плату, и поощряют своих работников за успехи в работе.
01.08.19 12:05
С руководителем повезло и это факт. Данный пункт считаю одним из важнейших, потому что именно руководство задает весь ритм и организацию работы. Оплата не задерживалась ни разу за все время, что я в компании. Заказы есть всегда. Даже если не хватает опыта, то обучат и дадут время освоиться. При желании зарабатывать можно!!
Если хочешь зарабатывать хорошие деньги, то расслабляться нельзя.
29.07.19 13:11
Ярик,
Работаю в Пластике окон, потому что я хочу хорошо зарабатывать и посетить Австралию. Я знаю, что предстоит пройти жесткую школу, хочу стать хорошим менеджером. Готова.
Мне нравится отзывчивость коллектива, всё по-доброму, легкая атмосфера. Офис крутой, опенспэйс и много света, это не маловажный фактор, потому как день пролетает в миг.
Мне пока тяжело дается понимание сути работы и какие-то моменты, но благодаря моим коллегам, я расту. Спасибо за помощь и поддержку.Всем хорошего дня!
23.07.19 15:59
Николай...,
Оплата на хорошем уровне, задержек не бывает. Хороший коллектив, у нас и в офисе ребята отличные и монтажники опытные, адекватные, со всеми легко найти общий язык. Офис уютный, есть все необходимое.
Требования по дрес-коду и строгая дисциплина.
15.07.19 08:40
Артем,
Уже третий год работаю замерщиком в Пластике Окон. Из плюсов могу отметить, что работа постоянная, зарплата больше чем на предыдущей работе, мне хватает. Есть свои недостатки, строгая дисциплина, штрафы за ошибки, но если к работе относиться серьёзно и работать без косяков, то проблем со штрафами не будет.
все ок