Пластика Окон
Другие названия: ООО "Пластика окон"
Сайт: www.plastika-okon.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.plastika-okon.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство и продажа окон ПВХ, установка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Пластика Окон
Отзывы о компании «Пластика Окон» Всего: 98
14.01.20 16:43
хорошая компания, где вовремя платят зарплату (если сравнивать размер со средней по рынку, то выше), поэтому и пришел сюда из другой организации, коллектив у нас весь адекватный, руководство тоже
дисциплина строгая, материальная ответственность за ошибки, но так везде в подобных компаниях по крайней мере где я работал раньше
25.12.19 22:51
Данила,
Когда пришел работать в компанию, сразу понравилось, что все, что обсуждали на собеседовании, оказалось реальностью. Не обманули ни в размере зарплаты примерном, ни в условиях работы самой. Для меня это важный показатель того, что компания честна со своим персоналом, а значит, хочет, чтобы каждый работал дольше и готова создавать для этого все условия. Да, у меня много обязанностей, и на замеры выезжаю, и договоры...»
не искал
21.12.19 12:45
denis,
Давно сюда звал знакомый, но я все как-то сомневался, думал, что монтажники окон только летом хорошо зарабатывают, а зимой приходится подработки искать. Но оказалось, что нет, работа есть постоянно. Зарплата устраивает, зависит от тебя и твоих возможностей. Нет штрафов, нет претензий со стороны клиентов, хорошо работаешь, много получаешь. Повезло с напарником, сработались сразу и объемы делаем большие. Заработать не...»
Нет оклада, поначалу это немного напрягало, а сейчас уже нет.
16.12.19 11:17
Кондратюк К.,
эта фирма мне дает стабильность в работе и зарплате, в нынешних условиях это важно. Постоянный поток клиентов, много заказов и нормальная зарплата получается даже не в сезон, когда обычно продажи падают. Адекватное руководство с реальными планами, а не какими-то заоблачными и с коллективом работать легко, все нормальные ребята.
строгие правила по отношению к внешнему виду и дисциплине
10.12.19 13:40
Саша М.,
Я тружусь замерщиком в Пластике окон. Мне нравится моя работа. Здесь и не надо сидеть на месте, я люблю движение, и с людьми можно много общаться, это опять-таки мое. Загрузка по работе бывает высокая, но зато это достойно оплачивается. Поэтому жаловаться нет причин. И от сезонов наличие работы, а, значит и зарплаты, не зависит. Заказы всегда есть, есть и оплата, причем, хорошая. Начальство требует много, но как...»
ненормированный график работ
03.12.19 13:21
Макс,
В пластику окон работать пришел почти уже 3 года назад. Все это время хорошо получаю, зарплата только растет, поэтому материальная сторона идеальная. Коллектив хороший, дружный, многие общаются между собой.
Строгие требования ко внешнему виду, нужно соответствовать
28.11.19 21:12
tolik,
Компания меня устраивает. Я тут зарабатываю далеко неплохо и стабильность есть. С коллективом сработался, нормальные понимающие ребята. Работаю несколько месяцев, пока недолго, но все равно уже побольше зарабатываю, чем на старте.
Я скажу так, что хорошо там где нас нет) везде свои минусы!
20.11.19 11:13
Женя,
в компании я давно, коллектив у нас хороший, подбирают специалистов и тех кто заинтересован продуктивно работать, хотя периодически текучка кадров случается. Задержек по зп нет, постоянный поток клиентов позволяет зарабатывать приличные деньги. Есть хорошая система мотивации для сотрудников.
сейчас мне все нравится в работе
15.11.19 22:33
Игорь,
работаю в службе доставки, условия нормальные и зарплату платят хорошую. Но опять же не могу сказать, что работа простая, целый день приходится быть за рулем, нужно так планировать свой маршрут, чтоб успевать вовремя ко всем клиентам, конечно, бывают задержки, но тут уже только из-за пробок.
каждый день напряженный, иногда приходится работать допоздна
11.11.19 11:28
Светлана,
меня в штат взяли с небольшим опытом работы, но я смогла себя зарекомендовать и продолжаю работать тут уже второй год. Тут хорошие условия и если ответствен подходишь к выполнению своих обязанностей, то и зарабатываешь нормально. Начальство адекватное, если нужно организовывают обучение, проводят корпоративные мероприятия, в общем, работать тут не скучно.
работа хорошая