Пластика Окон
Другие названия: ООО "Пластика окон"
Сайт: www.plastika-okon.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.plastika-okon.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство и продажа окон ПВХ, установка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Пластика Окон
Отзывы о компании «Пластика Окон» Всего: 98
25.06.21 17:24
Екатерина Баскакова,
Пришла работать сюда сразу после института, сначала была стажировка, через три месяца вышла в смену как самостоятельный менеджер в отделе продаж. Фирма хорошая, всегда большой поток клиентов, а это значит, что...»
Штрафы, много работы
28.04.21 10:12
Ольга Шиляева,
Устроилась в Пластику в самом начале этого года. Хочу сказать, что работы очень много - от количества информации иногда голова просто разрывается: множество клиентов, счетов, документов, была уверена, что с такой многозадачностью справиться невозможно. Но втянулась, теперь уже многое делаю на автомате. Коллектив у нас хороший, девочки всегда выручат, помогут, если что-то не получается. Зарплата вовремя.
Космическая многозадачность
01.04.21 00:06
Олеся Кильдибекова,
Пришла работать после института меньше чем полгода назад. Сначала было сложно - не понимала вообще, из чего состоит окно, потому что привыкла называть его стеклопакетом. Разобраться во всем помогали технологи Александр и Юрий - очень толковые ребята. Весь наш маленький коллектив очень суперский. Всегда придут на помощь, поделятся информацией, подменят.
Спасибо всем, кто помог втянуться.
Приходите работать к нам....»
сложно втянуться.
27.01.21 09:40
Максим Лобанов,
Занимаюсь замерами уже около 10 лет. До этого работал в других фирмах. И если у них деньги можно получать только в сезон, то в "Пластике" этот сезон длится целый год. Не скажу, что зимой также много заказов, но без работы не сижу. Мне нравится общаться с людьми, нравится рассказывать им о преимуществах профилей и разнице в стеклопакетах. Приятно, когда замер переходит в заключение договора (в материальном плане -...»
Есть штрафы.
11.08.20 18:17
Владислав,
хоть работа у меня и не самая простая, и замеры делаю, и договоры заключаю, но она мне нравится. прошлая была аналогичная, опыта предостаточно, поэтому и сложностей нет. оплачивается достойно, хватает на все хотелки семьи, хоть и оклада нет. есть заказы постоянно. без дела не сижу
ненормированный график, бывает что до позднего вечера по клиентам мотаемся
09.07.20 16:37
Дмитрий,
Я работаю в офисе, консультирую клиентов. Работа нравится и главное, что есть результат. Заказы стабильно есть и огромный плюс, что даже в несезон получается делать нормальные объемы. Я до Пластики в другой фирме работал и там зимой полный ноль был, вообще заработка не было. Здесь ситуация другая, что радует. Да и руководство более адекватное.
До сих пор работаем в масках и перчатках, летом это особенно неудобно.
20.06.20 00:12
Егор,
В компании работаю замерщиком. Для себя отмечаю такие плюсы, как хорошая зарплата, выше чем на прежнем месте работы у меня была (тоже оконная компания) и наличие постоянных заказов, что позволяет хорошо жить не по сезонам, а круглый год.
График у нас ненормированный, клиент ждать не будет)
20.05.20 23:04
Artem,
Второй год в этой компании работаю и доволен. Бывали конечно по первости и штрафы и недопонимания с начальством но сейчас уже все отлично. Оклада у меня нет, все зависит от количества заказов но так как заказы есть круглый год без денег и не сижу
не ищу
06.04.20 21:24
Глеб,
Работать в Пластике окон начинал монтажником. Работал с удовольствием. Чем больше выездов, тем больше зарплата. Да, за косяки штраф, но это дисциплинирует. Мне нравилось монтировать окна, двери. замечания были может быть в первый месяц. Потом пошло все прекрасно. После того как проработал два года монтажником, мне предложили должность замерщика. Это ответственная работа и интересная. Я, работая монтажником, из...»
очень строгая дисциплина
30.03.20 21:43
Илья,
Работа у нас есть всегда, каждый день по несколько заказов, отсюда и заработок хороший. Нравится, что условия честные, не обманывают с подсчетами оплаты, все открыто. По работе сложности бывают, но у нас в бригаде подобрались классные ребята и мне с такими людьми легко работать, вообще нет напряга, даже если много заказов или какие-то сложные задачи. Ребята опытные и даже если что-то застопорится, то всегда...»
Нет четкого графика работы, потому что на заказ выезжаем тогда, когда заказ есть. Не всегда удобно, но в принципе привыкаешь.