Пластика Окон
Другие названия: ООО "Пластика окон"
Сайт: www.plastika-okon.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.plastika-okon.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство и продажа окон ПВХ, установка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Пластика Окон
Отзывы о компании «Пластика Окон» Всего: 98
06.11.19 13:32
Рита,
в компании прекрасный коллектив, когда устраивалась сюда не думала, что так легко найду общий язык со всеми. При принятии на работу, меня ввели в курс дела, первое время помогали коллеги, пока я полностью не выучила все нюансы работы. Клиентов очень много, мне нравится, что работа живая, постоянно в общении, не люблю выполнять монотонные задания.
такой ритм работы подходит не всем
01.11.19 23:24
Артем,
Работаю в компании замерщиком уже второй год, работа нравится. В мои обязанности входит не только непосредственный замер, но и заключение договора. Интересно общаться с клиентами. Еще из плюсов отмечу: загрузку круглый год без простоев, хорошую стабильную зарплату. Нашей семье на все хватает при том, что жена пока сидит дома в декрете.
Оклада нет, часто бывает очень устаешь, есть строгие требования к персоналу, которые касаются внешнего вида. За ошибки можно получить штраф.
29.10.19 13:12
Вячеслав,
год назад устроился в Пластика окно монтажником по установке окон. Думал, что пару месяцев поработаю и найду себе что-то другое. Но за эти пару месяцев я вышел на хорошую зарплату, заказы есть постоянно и доход стабильный, даже в не сезон мы нормально зарабатываем. И с коллективом нашел сразу общий язык, для меня это тоже важная составляющая работы, когда с коллегами ты на одной волне, можно договориться или...»
частые переработки
22.10.19 21:30
Валентин,
Загрузка здесь периодически высокая, но это и заработок дает хороший, поэтому не жалуемся. В любое время года стабильная зп и есть заказы. Руководство требовательное к качеству работ, но отношение всегда человеческое, всегда можно договориться насчет отпуска, подмены и т.п.
Временами загрузка очень высокая.
18.10.19 16:17
Я монтажником работаю и в компании уже полтора года. Все норм, если не ленишься) Заказы есть, оплата тоже неплохая. В принципе особо жаловаться не на что.
Ну загрузка тут приличная, но ведь и заработок получается выше среднего.
14.10.19 14:08
Дмитрий,
Что лично мне нравится, компания не новая, растет, развивается, продукт востребованный, качество отличное, перед клиентами не приходится краснеть, зарплата предложена нормальная.
Как таковых, нет
08.10.19 12:58
Валера,
стабильные выплаты зарплаты, уровень зп выше, чем в тем фирмах которых я работал раньше, но и работать тут приходится больше. По условиям нормально, как и везде, не опаздывать, выполнять качественно свою работу и не просиживать штаны на рабочем месте. Начальство нормальное, если нужно можно договориться об отгуле, главное заранее это обсудить. В общем, пока проблем не было.
работа устраивает
01.10.19 13:33
Геннадий,
в Пластике окон работа есть круглый год и зарплата стабильная и не зависит от сезона, но не стану отрицать, что в сезон доход больше. С начальством проблем не будет, если ответственно и четко выполняешь свои обязанности. Что касается коллектива, все свои ребята и если нужно то могут и прикрыть или выйти на замену.
частенько бывает ненормированный рабочий день, но это все оплачивается
24.09.19 22:38
Артем Гусенков,
Их нет
Данная шарашкина контора это реальные кидалы на деньги. Отношение к клиентам и монтажникам ужасное, клиенты постоянно жалуются на переносы монтажа. Я сам там проработал монтажником в этом году, при трудоустройстве обещают золотые горы в лице руководителя монтажного отдела Василия. А по факту монтажи не оплачивают, заказы дают на удаление от проживания от100 до 200 км хотя при трудоустройтве обещают территориально...»
18.09.19 12:00
Саша,
Условия лояльные, для новичка есть хорошая программа обучения, на первых порах поддерживают, подстраховывают. Быстро можно выйти на хороший уровень заработка. Начальство не обижает, хотя и требуют качество
Высокие требования к качеству работы, к соблюдению норм; проверки.