КГ Ермак
Другие названия: Консалтинговая Группа "ЕРМАК"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.1gl.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Уфа
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.1gl.ru
бухгалтерские услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КГ Ермак
Отзывы о компании «КГ Ермак» Всего: 169
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Нижний Новгород Новосибирск Самара Саратов Уфа
14.04.18 00:56
Алина Алина,
Всем привет!
Меня зовут, Алина! Работаю в КГ ЕРМАК, примерно с сентября 2016 года. Проходила собеседование и обучение на общих основаниях... Тяжело... Много информации, но оно того стоило!!! Да, в этой компании действительно оформляют на период испытательного срока по " Ученическому договору" , это 1-3 месяца, в зависимости от успеваемости ученика. ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ОБУЧЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗА СЧЕТ РАБОТОДАТЕЛЯ. ...»
За всё время работы, не обнаружила:)
25.03.18 18:08
Оксана,
Позвонили и пригласили на собеседование на вакансию менеджер по продажам. Прошла собеседование. Девушка из подбора была очень мила и доброжелательна. Все в подробностях объяснила. Предлагают оформиться по ученическому договору (на самом деле удобно, так как если поймешь, что сфера не твоя, можно спокойно уйти без записи в трудовой книжке), после прохождения испытательного срока переводят на трудовой договор. Перед...»
Никаких отрицательных сторон лично для себя не увидела.
29.12.17 09:31
Раскрепощенная...,
Это не компания, а профессиональные аферисты!
Проработала 2 месяца. Каждый день, с 9.00. до 18.00. , делала в день примерно по 100 звонков, уговаривая бухгалтеров купить систему Главбух. В двух случаях это удалось, т.е. принесла Ермаку примерно 170 тыс рублей. Сама за эти 2 месяца заработала 30 тысяч рублей , из которых заплатили только 20 тысяч. За оставшимися 10 тыс. рублей сказали приезжать через месяц. А это значит придется отпрашиваться с уже новой...»
25.12.17 10:17
Гена (не крокодил) Гена,
Их нет- просто потеряете время.
Главная особенность компании "Ермак"- обманывают всех, включая государство, клиентов в лице руководителей компаний, но прежде всего собственных сотрудников.
А теперь подробности, дабы удержать потенциальных соискателей на вакансии менеджера по продажам в компании "Ермак", которые в изобилии размещены на всех сайтах по трудоустройству.
1. Обещают: зарплату на испытательном сроке 40000 руб. + % от продаж, потом...»
02.12.17 12:43
Кет Кет,
Официальное оформление
Прежде чем принять на работу необходимо пройти несколько дней
дневную стажировку без оформления. И по результатом данной стажировки могут отказать. Без оплаты. Это разве положено если компания уверяет что работает по ТК РФ ?! Зп. 26, минус ещё 13%.
Начитавшись отзывов я бы не пошла работать в данную компанию.
28.11.17 15:00
Ольга,
сами нашли и сами позвонили
приглашали на собеседование, пока общалась по телефону, читала отзывы и задавала вопросы о вакансии, тем самым составляла для себя картину реального предстоящего будущего в этой компании. Отзывы отражают действительное положение вещей и по зп и по отношению и по перспективам. Мне такое не надоть.
21.11.17 21:24
Ольга,
Сегодня была на собеседовании в компании КГ "Ермак" на вакансию "менеджер по продажам". Впечатления остались очень хорошие. Хороший уютный офис, народ дружелюбный.
На собеседовании я всегда выясняю следующие моменты:
1) Оформляется ли трудовой договор в первый же день работы
2) Насколько регулярно происходят выплаты, когда происходит первая выплата (по закону – раз в две недели)
3) Среднее время работы в...»
Серьёзных отрицательных моментов в компании нет.
21.11.17 14:16
Владимир Владимир,
Типитчный лохотрой, расчитанный на доверчивых простаков.
Предлагают заключать не трудовой, а "ученический договор". Вся схема обмана построена именно на этом.
По этому договору вы официально не работаете в Ермаке, а учитесь.
Что-то вроде производсвенной практики.
На время обучения вам положена стипендия- 18000 руб.
И самое главное! С этим уч. договором вы не сможите подать на них в суд, как бы они с вами не беспредельничали!
Вы всего лишь ученик! Причем нерадивый.
...»
19.11.17 21:16
Елена,
Некоторые ребята неплохие, до сих пор общаемся.
При собеседовании действительно врут, а в итоге устраиваешься туда и сидишь без денег несколько месяцев. Даже еду купить не на что.
Приходится досиживать и не увольняться, чтобы хоть какие-то копейки получить за сделанную работу. Отвратительная компания.
17.11.17 15:55
Раскрепощенная...,
Рядом с метро
Отзывы о Ермаке, которые размещены на сайте, соответсвуют реальности. Я бы еще хуже написала.
Хочу предупредить потенциальных соискателей в Ермаке о другом.
И это самое важное!
На этом многие обжигались.
У вас есть финансовая подушка безопасности, которая позволит минимум 2 месяца жить, не получая никаких денег?
Если нет, тогда вам точно ни туда.
Поясню.
Допустим 1 декабря вы устроились работать в Ермак.
С...»