аптечная сеть "Вита" г. Самара
Сайт: www.vita-samara.ru
Телефоны: 8 (8462) 70-54-04
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Липецк, Магнитогорск, Нижний Новгород, Оренбург, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ульяновск, Челябинск
Сайт: www.vita-samara.ru
Телефоны: 8 (8462) 70-54-04
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании аптечная сеть "Вита" г. Самара
Отзывы о компании «аптечная сеть "Вита" г. Самара» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Липецк Магнитогорск Нижний Новгород Оренбург Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ульяновск Челябинск
23.03.19 23:02
фирма с большим громким именем. Год назад была поставлена задача захватить Питер. Собственно говоря, чего и добивались. Сотрудников брали всех подряд без исключения. Главное иди работай. Все у тебя будет. У каждого исключительно своя работа. У фармацевтов, заведующих, комплектовщиков и т.д.
Говорили про важную работу и необходимость в необыкновенных фармацевтах. И, конечно же, карьерный рост, который твою мать...»
Офису можно простить все, кроме откровенного хамского похуизма.
Мы вам не доплачиваем? - Всем похуй. Кадровики вообще не знают ТК РФ. Из талантливого фармацевта шьют обычного тупого сетивика, который впихивает БАДы и просрочку.
Если попадает хороший сотрудник, который способен выполнять свою работу и собрать вокруг себя людей - пошёл вон, неблагодарная мразь.
Скажем так! Если Вы повёрнутый на бабках...»
03.10.18 13:34
сменный график
Никогда не писала никаких отзывов,но тут просто невозможно промолчать! Не буду писать про планы и про "впихивание" приоритетных товаров, так как, я думаю, все это уже прекрасно знают или слышали. Черт бы с тем, что нас превратили в обычных торгашей, но тот факт, что с работниками в этой конторе никто не считается просо возмутим. Права нарушают с огромной наглостью и при чем совершенно не бояться жалоб в инспекцию....»
05.08.18 19:41
На собеседовании меня просто вынуждали к ним придти, мне это очень не понравилось, потом я сходила в аптеку и мне стало дурно от количества акций, куда смотрит правительство??? Мы специалисты превратились в продавцов, впихиваем БАДы, косметику и лекарства от Фарм компаний которые много заплатили!!!! Ужас