аптечная сеть "Вита" г. Самара
Сайт: www.vita-samara.ru
Телефоны: 8 (8462) 70-54-04
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Липецк, Магнитогорск, Нижний Новгород, Оренбург, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ульяновск, Челябинск
Сайт: www.vita-samara.ru
Телефоны: 8 (8462) 70-54-04
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании аптечная сеть "Вита" г. Самара
Отзывы о компании «аптечная сеть "Вита" г. Самара» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Липецк Магнитогорск Нижний Новгород Оренбург Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ульяновск Челябинск
17.07.19 13:16
Елена,
г. Саратов
Читаю отзывы на сайте , очень удивляюсь . Конечно , идеальный компаний нет , и на всех не угодить . Но плюсы в Вите есть , и их немало . Адекватное руководство , как в регионе , так и выше . Зарплата всегда вовремя , 2 раза в месяц . Работаю в компании 13 лет , с момента прихода "Виты" в Саратов , да и не я одна . Да , много меняется в работе , но если такие сейчас требования на рынке ! В Саратове работу найти очень...»
За много лет не нашла
21.10.18 09:58
Аноним Гость,
г. Саратов
Стабильная зарплата
но она маленькая в Саратовском регионе, начальство неадекватное, не понимает, что в маленьких городах нельзя выполнять такие же планы, как в больших, требуют те же продажи товара месяца и СТМ, особенно нам не повезло с ЗОРТом (начальницей над несколькими аптеками) Егоровой И.Н, эта вообще работников аптек за людей не считает, заставляет выкупать самим эти ТМ, если не выполнили, ведь она любыми способами должна быть...»