аптечная сеть "Вита" г. Самара
Сайт: www.vita-samara.ru
Телефоны: 8 (8462) 70-54-04
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Липецк, Магнитогорск, Нижний Новгород, Оренбург, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ульяновск, Челябинск
Сайт: www.vita-samara.ru
Телефоны: 8 (8462) 70-54-04
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании аптечная сеть "Вита" г. Самара
Отзывы о компании «аптечная сеть "Вита" г. Самара» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Липецк Магнитогорск Нижний Новгород Оренбург Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ульяновск Челябинск
06.07.17 20:28
г. Екатеринбург
Зашла на этот сайт по "наводке" своей коллеги, которая сказала что про Виту что только не пишут...зайди посмеешься) Люди вы ку-ку!!!?? Такое ощущение что негативные отзывы заходят оставить те, кого из компании "попросили"... Какие-то психологические манипуляции....неадекватное отношение руководства...Вы на работу простите ходили или в психологический кружок?))) Работайте нормально и не будет вам казаться что какие...»
Из отрицательных сторон могу наверно отметить высокий темп работы, и необходимость усвоить очень большой объем информации когда приходишь в компанию. Первое время тяжело, потом привыкаешь)
04.05.17 22:26
Мария,
г. Екатеринбург
Приятный коллектив! Ходила на собеседование по вакансии на работу за первым столом. По личным обстоятельствам, к сожалению, не удалось поработать в этой компании, но у меня работает в ней подруга и отзывается только положительно! От собеседования остались хорошие впечатления, менеджер по персоналу профессионально работает, описала все условия, зарплату, график. Посетила несколько аптек сети, очень понравились....»
Из отрицательного только то, что мало аптек по городу и они удалены друг от друга. Но, я думаю, с этой проблемой Вита тоже справится
24.04.17 23:03
Елена,
Не увидела
Ограничения ассортиментной матрицы,старое программное обеспечение,бизнес построен на обогащении,а не потребностях,не компетентный фарм.персонал,отсутствие этики и психологические манипуляции.