аптечная сеть "Вита" г. Самара
Сайт: www.vita-samara.ru
Телефоны: 8 (8462) 70-54-04
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Липецк, Магнитогорск, Нижний Новгород, Оренбург, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ульяновск, Челябинск
Сайт: www.vita-samara.ru
Телефоны: 8 (8462) 70-54-04
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании аптечная сеть "Вита" г. Самара
Отзывы о компании «аптечная сеть "Вита" г. Самара» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Липецк Магнитогорск Нижний Новгород Оренбург Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ульяновск Челябинск
06.12.17 14:17
Ирэн Правдивая,
г. Ростов-на-Дону
Большой ассортимент
В Таганроге открываются аптеки "Вита", я присутствовала на собеседовании, после чего решила не устраиваться туда(очень большой ассортимент и масштаб работы, при работе одного человека в смену) я побывала на открытии и увидела, что аптека не совсем готова к полной эксплуатации, основной причиной этого, как я выяснила, оказалось полное отсутствие желания высшего руководства (это то при таком богатом бюджете...»