аптечная сеть "Вита" г. Самара
Сайт: www.vita-samara.ru
Телефоны: 8 (8462) 70-54-04
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Липецк, Магнитогорск, Нижний Новгород, Оренбург, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ульяновск, Челябинск
Сайт: www.vita-samara.ru
Телефоны: 8 (8462) 70-54-04
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании аптечная сеть "Вита" г. Самара
Отзывы о компании «аптечная сеть "Вита" г. Самара» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Липецк Магнитогорск Нижний Новгород Оренбург Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ульяновск Челябинск
06.03.18 09:02
Владимир,
г. Воронеж
Огромное спасибо, что вы трахаете «Здоровый Город» в Воронеже, как их бесит ваша сеть, а мне благодать.
Не знаю может быть и есть
19.01.18 11:51
Дарья,
г. Воронеж
Крупная сеть, можно найти работу рядом с домом. Заманчивые обещания на собеседовании
Очень много акций, з/пл зависит от продажи собственной торговой марки сети и неважно, что это более дорогой товар низкого качества. По факту я просто вынуждена обманывать покупателей, от этого не комфортно, не могу чувствовать себя профессионалом в такой ситуации, работаю как на рынке. Когда устраивалась вскользь сказали что-то про собственную продукцию, но не думала что это в таких масштабах, так работать точно не...»