аптечная сеть "Вита" г. Самара
Сайт: www.vita-samara.ru
Телефоны: 8 (8462) 70-54-04
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Липецк, Магнитогорск, Нижний Новгород, Оренбург, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ульяновск, Челябинск
Сайт: www.vita-samara.ru
Телефоны: 8 (8462) 70-54-04
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании аптечная сеть "Вита" г. Самара
Отзывы о компании «аптечная сеть "Вита" г. Самара» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Липецк Магнитогорск Нижний Новгород Оренбург Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ульяновск Челябинск
07.06.21 21:55
Валерия,
г. Оренбург
белая ЗП, официальное трудоустройство, может быть компетентный, адекватный, лояльный руководитель (зависит от подразделения, где работаете), в основном - сплоченный хороший коллектив
не всегда понятно, от чего зависит премия; сроки ее выплаты.
Не простроены бизнес-процессы
27.02.19 22:06
Алла,
г. Оренбург
Красивая вывеска на аптеке,красиво пели.
Работа по 13 часов без обеда. Была на собеседовании,неадекватная дама по персоналу меня занесла в черный список,потому что с предыдущей аптеки ей рассказали,что за ревизию я отказалась платить и уволилась (в предыдущей аптеке уволились 8 человек ,а меня хотели заставить платить за всех ушедших), но Виту эти сказочки от прежних работодателей утсроили., у меня высшее фарм...»