ООО “ТрансЛинк”
Другие названия: ТрансЛинк
Сайт: www.t-link.ru
Телефоны: +7 (495) 668-13-78; +7 (495) 668-13-78
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Калининград, Пермь, Ульяновск, Уфа, Чебоксары
Сайт: www.t-link.ru
Телефоны: +7 (495) 668-13-78; +7 (495) 668-13-78
Агентство переводов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО “ТрансЛинк”
Отзывы о компании «ООО “ТрансЛинк”» Всего: 108
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Калининград Пермь Ульяновск Уфа Чебоксары
10.11.17 09:41
Гость Гость,
г. Пермь
НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ УДАЛЕННЫМ СОТРУДНИКАМ. Остерегайтесь этой фирмы. Посмотрел отзывы, оказывается я не один такой, похоже, что они всех просто напросто "кидают".
Сделал несколько заказов больших, но денег не получил.
Торопили, приходилось работать с раннего утра, до позднего вечера.
Держитесь все подальше этой фирмы.
07.11.17 22:00
Антонида Гость,
не обнаружил
Сколько ни читаю отзывов о Транслинк, все та же самая система работы с фрилансерами: Вы на нас поработайте! А мы вам ничего не заплатим! Для начала покормим "завтраками", потом бухгалтер в отпуске, потом номер Вашей карты не тот и т.д., жаль, что я раньше отзывы о них не прочитала. За август месяц мне еще не заплатили, не знаю на что надеяться. Мой совет всем фрилансерам: ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ПОДАЛЬШЕ ДАННУЮ фирму,...»
13.10.17 17:41
Отсутствуют!
Зп удаленным работникам не выплачивают! Сделал перевод в 96 страниц, обещали оплату через месяц, в итоге жду выплату уже три месяц! После выполнения мной работы, обо мне благополучно забыли, начал писать менеджеру, которая принимала работу, сначала отвечала через раз, потом вообще перестала выходить на связь и отвечать на звонки!
14.09.17 16:19
Петр,
Транслинк в СПБ канул в реку ввиду большого количества отрицательных отзывов и появилась компания СВ-групп, которая на данный момент и представляет в том числе и бюро переводов. Этап отбора оказался очень печальным. Безусловно все бюро просят выполнить тестовые задания. Однако когда вам скажут, что вы все прошли, и вы явитесь в офис, то окажется, что нужно сделать ЕЩЕ переводы - ибо вдруг это не ВЫ тестовые задания...»
18.08.17 17:53
Mika_nintendo,
Занимаюсь последовательным переводом (русский- немецкий), сотрудничаю с несколькими бюро, Транслинк- одно из них. Приглашают на интересные проекты, платят вовремя.
Пока не замечал
11.08.17 22:31
Бибигуль Шниферсонова,
Чем объяснить зашкаливающую концентрацию дебилов, работаюших в этой фирме?
Я скажу один секрет. У них, в офисе, на мониторе, можно смотреть увлекательные мультики от brazzers или x-art...
11.08.17 22:12
Менеджеры проектов вежливые, работы полно, проекты достаточно интересные, иногда правда по срокам всё очень сжато, но стараюсь успевать.
Всё устраивает
23.06.17 13:24
Приятные менеджеры, удобная система Меморс
Ну начнём с того, что ставки низкие - при рыночных 200-250 р. за профессиональный перевод 1 страницы (1800 знаков) вам предложат 168. Из 168 р. вычтите ещё 6%, потому что переводы на карту вам считаются как наличный расчёт, а не безнал (и тут нажились).
Дальше вам предстоит хитромудрая система расчётов - даже когда менеджер вам пришлёт отписку о принятии вашей работы, проверки таблиц сверок будут через месяц, и...»
27.11.16 19:00
Лушник,
С Транслинком меня свела знакомая. Она в своё время у них устницей по проектам ездила, потом в декрет вышла. Она подсказала кому резюме направить, его быстренько рассмотрели, дали пару тестов и вуаля, через 4 дня я уже переводчик-фрилансер, работаю в проекте. Потом одно-другое-третье, новый проект и завертелось. Годное место, если не пинать балду.
Пока нет.
22.11.16 18:17
Я вот тоже с Транслинком общался. В целом – адекватная контора. Сотрудники в основном грамотные, свое дело знают, понты не кидают. Разговариваю вежливо, а главное – доходчиво) Я с ними почти полгода работал – они мне заказы присылали примерно по два – три в месяц. Подработка хорошая. Деньги платили исправно, единственное – за месяц в следующем месяце, такая система. Но, главное, что платили))
горящие сроки