Sunlight
Другие названия: Кроной , кортес
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Калуга, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Мурманск, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Сургут, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Одним словом sunlight
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Sunlight
Отзывы о компании «Sunlight» Всего: 293
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Иркутск Казань Калуга Кострома Краснодар Красноярск Курск Мурманск Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Сочи Сургут Тамбов Тверь Томск Тула Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
16.07.17 21:04
Современный офис
Компания ОЧЕНЬ непостоянная. Постоянно происходят увольнения. Рубят всех топов, от чего страдают их подчиненные. Директора получают места только из за дружбы с генеральным, даже если выглядят как последние алкаши и ничего не понимают в своем деле. Грибняков в рабочее время только и делает что ходит туда сюда.
Байер Наталья - высокомерная, агрессивная, с видом что к ней на кривой козе не подьедешь даже в рабочее...»
12.07.17 15:54
Наина,
Работа в Санлайт имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Хорошая белая и своевременная зп, возможность вырасти как минимум до старшего продавца. Конечно бывают переработки, особенно непросто проходят инвентаризации, которые как правило ночные. Приходится пробивать вручную огромное количество мелких позиций. Стоит отметить, что компания не стоит на месте и реализовывает проекты для упрощения нашей...»
инвенты бесят(
11.07.17 14:06
Леся,
Санлайт дает вполне нормальные условия труда за адекватную зарплату. На предыдущей работе деньги не давали по 3-4 месяца, поэтому и ушла. Здесь пока что задержек не было, да и работается вполне легко, если не считать планов и жесткого графика.
график!
07.07.17 15:22
Polina,
Почитала сейчас отзывы про Санлайт, ой и смеха, че сказать-то, сразу понятно, кто пишет про злобных директоров. Видели таких и не раз. За два года столько всего насмотрелась. Кто-то и на руку не очень чист приходит, ну понятно о чем я, кто-то подумал, что будет за витриной с колечками с бриллиантиками сидеть, много у нас таких было, вот они-то и не задерживаются. Я сейчас ушла в декрет, да и беременной приходилось...»
---
05.07.17 11:13
Ярослава,
Хороший магазин и хорошее место работы. Недостатки можно найти при желании, например, иногда бывают моменты, когда очень много работы наваливается. Но так как проблем с зарплатой нет, я продолжаю работать. Думаю, что вряд ли я найду место с такой же зарплатой сейчас.
есть не много, а где их нет
04.07.17 11:20
Ева,
Блин, да сделайте нормальный график уже в конце-концов!! Я не отказываюсь работать, просто у меня двое детей, дел полно, их надо в школу собирать в поликлинику возить, голова идет кругом! По зарплате претензий нет, коллектив тоже хороший, но с графиком что-то надо делать!
график
03.07.17 17:12
Яна,
Нет и не ищите.
1) Собственник и топ-менеджмент общается только матом.
2) Серая-пресерая зарплата в офисе. И обеляться никто не планирует.
3) Никаких социальных гарантий. Фиг вам, а не больничный и нормально оплачиваемый отпуск. Фиг вам а не трудовой договор. Фиг вам, а не стабильность.
4) Постоянные переработки, которые никто и никогда НЕ оплачивает.
5) Офис у черта на куличках.
03.07.17 14:19
Алена Д.,
Сначала вообще не могла никак сработаться, все бесили, то с этой поссорюсь, то с той, но спасибо директору, грамотно подошла, поговорили по душам, направила так сказать в нужное русло. Спустя три месяца тружусь спокойно, стала попроще к людям просто.
все в порядке
30.06.17 12:29
Анна,
Раньше вообще тяжело приходилось, а в последний год нагрузки снизились, так как людей новых набрали, и зарплаты потихоньку растут. Видимо дело, что кризис постепенно заканчивается и на нашей компании это тоже позитивно отражается. Надеюсь, что и дальше так будет.
не значительные, а где их нет?
29.06.17 11:17
Галина,
Я отработала в этой компании два года продавцом, месяц назад получила повышение) Могу поделиться впечатлениями именно от работы продавцом. Клиентов много, причем они бывают очень разными. Некоторые приятные и интеллигентные, а некоторых хочется спровадить побыстрее. Но так как доход продавца зависит от продаж, делать этого не стоит) Начальство у меня было адекватным. Не скажу, что я всегда была в восторге от его...»
существенных нет