ООО «Велесстрой»
Сайт: www.velesstroy.com
Телефоны: Тел.:+7 (495) 276-06-83, +7 (495) 276-06-81; Факс: +7 (495) 956-62-14
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Амурск, Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Волгоград, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Калуга, Камчатка, Комсомольск на Амуре, Краснодар, Красноярск, Магадан, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Самара, Саратов, Ставрополь, Сыктывкар, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сайт: www.velesstroy.com
Телефоны: Тел.:+7 (495) 276-06-83, +7 (495) 276-06-81; Факс: +7 (495) 956-62-14
одна из крупнейших компаний в России по реализации сложнейших объектов нефтегазового комплекса и внешнего электроснабжения. Деятельность компании строится на принципах максимально эффективного, качественного и своевременного удовлетворения потребностей клиентов, использования высокотехнологичных и самых передовых инженерных решений, безусловного соблюдения стандартов и правил в области природопользования, экологической безопасности, охраны окружающей среды.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Велесстрой»
Отзывы о компании «ООО «Велесстрой»» Всего: 183
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Амурск Анапа Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Волгоград Иваново Иркутск Йошкар-Ола Калуга Камчатка Комсомольск на Амуре Краснодар Красноярск Магадан Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Самара Саратов Ставрополь Сыктывкар Тюмень Уфа Хабаровск Южно-Сахалинск Ярославль
22.12.16 21:41
Велесстрой очень хорошая фирма!!
все четко !!!
20.12.16 23:01
Дмитрий Попов,
Спец одежда, оплата проезда, оплата времени проезда.
Так как компания сербская то все кто из россии тут не кто и звать их не как. Первая вахта арматурщиком, сербы вяжут зп 120 000 рублей, россияне вяжут, тоскают, режут, жистят зп 60 000. Национализм полный сербы собираються в общагу россияне еще работаю, сербы кофе пьют во время перекура, россияне только курят и на работу пока те еще кофе хлещут, сербы на складе берут что хотят когда хотят, росиянам нечего не...»
16.12.16 12:02
Василий,
г. Астрахань
нет плюсов
Не верьте ни одному хорошему слову в этой ДЫРЕ НЕТ, не было и не будет работы для нормального человека. В этой конторе хорошо живут те у кого язык повышенной шершавости, чтобы очко лизать начальству. В особенности остерегайтесь:
руководителя Миливоевича Милана гавно редкостное только обещает и ни чего не делает, люди для него черви навозные которые ему на х...й не нужны.
начальника ПТО Мельникова Константина...»
21.11.16 14:49
незнаю таких, может есть
Отдел подбора персонала, не смотрит отклики на профильных сайтах
Вакансии:
Системный администратор
Старший системный администратор
Они висят с середины октября, но нет ни отказа, ни приглашения. Отлики просто в висят в состоянии "не просмотрен".
Или это фиктивные вакансии, или кто-то из отдела персонала не работает.
18.11.16 18:12
Жанна,
г. Уфа
Мы с компанией сотрудничаем уже давно. Устроили очень много людей. Прошу обратить внимание читателей. Было две компании, ООО Велесстрой г. Москва и ООО Велесстрой г. Белград (ныне ООО ВелесстройМонтаж) не смотря на все суровые условия работы вахтовым методом, на мой взгляд одна из стабильных компаний на данный момент. зарплата во время, питание прекрасное, 3-и меню на выбор, проживают по 6-10 человек, свой...»
Очень долго идет согласование кандидтов и покупка билетов.
16.11.16 17:30
Арсен,
г. Новый Уренгой
питание, зарплата на карту, интересные проекты, если повезет-коллектив!
Блин, прилетели в Сабетту, пока прошли обходный лист, то 3 дня прошло. К работе не приступали, это хорошо что оплатили эти дни.
Работать можно, правда график тяжкий, с утра и до вечера. Воскресенье выходной, но делать нефиг в общаге, так сами еще на работу выходили ну или отсыпной устраивали, если получалось
работа на Севере, но куда деваться. В моем городе за такую работу получал 25000!
29.10.16 18:54
Юрий,
г. Краснодар
нравилось всеобщее распиздяйство,начиная от начальства и кончая последним киргизом
в фирме реальный нацизм,хорваты-люди,сербы-так себе,русские и киргизы никто и звать никак.официально на одной должности и одной квалификации серб получает в полтора раза больше русского по часовой оплате. если ты в отпуске,то упаси господь если какой-нибудь московский педераст юлпатов потребует тебя на работу,а ты откажешься. тут же будешь уволен без разговоров.
29.10.16 16:39
Юрий,
г. Краснодар
в фирме реальный нацизм,хорваты-люди,сербы-так себе,русские и киргизы никто и звать никак.официально на одной должности и одной квалификации серб получает в полтора раза минимум больше русского по часовой оплате.
если ты в отпуске,то упаси господь если какойнибудь московский пидор юлпатов потребует тебя на работу,а ты откажешься.
тут же будешь уволен без разговоров.
24.10.16 13:23
Юлия Пинаева,
Здравствуйте! Очень заинтересовалась вакансией переводчик. Опыт перевода более 5-и лет. Высшее лингвистическое образование. Перевожу любые тексты, работоспособностью обладаю высокой. Ваши условия меня полностью устраивают,которые отображены в вакансии.
Юлия . писать по запросу в л с
23.10.16 21:04
Павел Тимофеевич,
Эта фирма заявляет о себе громко, но у нас в городе еще никто там не работал, по крайней мере в моем окружении, был в командировке, встречался с дальним родным,он -то мне и рассказал про эту фирму, что отклики положительные. Естественно. я очень заинтересовался, вопрос-берут ли тех,кому уже 55? Или такой возраст уже идет на списанку?
не имею даже и представить возможности