ООО «Велесстрой»
Сайт: www.velesstroy.com
Телефоны: Тел.:+7 (495) 276-06-83, +7 (495) 276-06-81; Факс: +7 (495) 956-62-14
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Амурск, Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Волгоград, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Калуга, Камчатка, Комсомольск на Амуре, Краснодар, Красноярск, Магадан, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Самара, Саратов, Ставрополь, Сыктывкар, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сайт: www.velesstroy.com
Телефоны: Тел.:+7 (495) 276-06-83, +7 (495) 276-06-81; Факс: +7 (495) 956-62-14
одна из крупнейших компаний в России по реализации сложнейших объектов нефтегазового комплекса и внешнего электроснабжения. Деятельность компании строится на принципах максимально эффективного, качественного и своевременного удовлетворения потребностей клиентов, использования высокотехнологичных и самых передовых инженерных решений, безусловного соблюдения стандартов и правил в области природопользования, экологической безопасности, охраны окружающей среды.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Велесстрой»
Отзывы о компании «ООО «Велесстрой»» Всего: 183
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Амурск Анапа Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Волгоград Иваново Иркутск Йошкар-Ола Калуга Камчатка Комсомольск на Амуре Краснодар Красноярск Магадан Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Самара Саратов Ставрополь Сыктывкар Тюмень Уфа Хабаровск Южно-Сахалинск Ярославль
21.09.16 23:39
г. Новый Уренгой
Положительные стороны это спец.одежда, довольно таки комфортная и удобная, кормят не плохо (не смотря на то, что пюре не настоящее). Общежития довольно приличные (ИТР). Зарплата не серая, соц.пакет
Это компания довольно не плохая, много плюсов есть, которые сложно перечислить не вспоминая. Но если вы едете работать в отдел ПТО, то готовьтесь к худшему. Извиняюсь за выражение, но д**очат там конкретно. Работы много, в графике указано одно рабочее время по факту ты перерабатываешь раза в 2. Вахта длится минимум 3 месяца, но есть ещё одно обстоятельство - тебя могут не отпустить аргументируя это тем, что "некому...»
19.09.16 10:49
Работаю в этом месте,
г. Камчатка
Кто бы что не писал и не говорил,скажу,как сотрудник компании «ВЕЛЕССТРОЙ» уже на протяжении 3-х лет. Работаем мы по прозрачному и имеет полный соцпакет, и вообще по мне так вахта дает больше выходных, есть возможность даже с семьей выехать за границу на море, мы за мои 3 года работы уже 2 раза были на отдыхе. Сил там набираемся вдоволь.
да все по душе
16.09.16 06:15
Александр Силаев,
Давно хотел работать в ВЕЛЕССТРОЕ,когда 3 года назад там практику оплачиваемую проходил-загорелся,но по окончанию практики не взяли, потом армия и вот я снова на своей специальности, только уже в этой фирме. Сдаем в эксплуатацию объекты, выполняем планы по срокам,получаем за это премию.
нету
24.08.16 17:31
Анастасия,
г. Красноярск
Бесплатное питание
Ужасная контора!!Люди,кто уволнялся с вахты,вы улетали за свой счёт или отправку домой вам эта убогая контора оплачивала?!не знаю как лучше поступить
22.08.16 20:21
Anji Op Op20106,
г. Самара
Наша организация очень порядочная. Руководство вызывает большого уважения, строго следит за работой,за ее безопасностью. График работы нормированный,нет такого,что мы пашем круглосуточно. Всегда выделяется время на прием пищи, как говорит наш шеф-это святое,кто есть,тот и хорошо работает. Все наши специалисты парни умные, я многому чему там научился.
--нету
21.08.16 20:34
не представляюсь нет,
Да на сайте компании указана масса телефонов
Тел: +7 (495) 276-06-83
Тел: +7 (495) 276-06-81
Тел: 8 800 200 35 53
Звони-не хочу..Я лично всегда стараюсь экономить мобильную связь и больше мне везет на горячую линия,которая на 800 начинается. Сам так и устроился-бомбил отдел кадров звонками регулярно,ну и конечно опыта за плечам у меня 7 лет было..нужный ,как оказалась кадр-я
не распростаняюсь.
14.08.16 20:53
Здравствуйте! У меня высшее строительное образование - закончил Московский строительный университет МГСУ. Инженер - строитель.
И есть средне-специальное образование - Техник-строитель. Но без опыта работы. Хочу работать в данной организации. Отправлял много резюме но все безответно.
Как устроиться в данную организацию??
14.08.16 20:28
Григорий Волц,
Доброго времени суток.
На прошлой неделе -отправил резюме,в среду. Пока ответа не было, хотелось бы уточнить,как идет процесс?стоит ли ждать звонка или нужно перезванивать?
По повышению квалификации мне стоит обращаться в наши организации или у вас это все имеется?
не ко мне
09.08.16 06:47
Михаил Кузовин,
Работать в этой компании мне очень приятно. Это наша строительная компания, которая входит в число лидеров в своей деятельности. Мы быстро стараемся реализовать интересы заказчиков, при этом у нас очень профессиональные инженеры, которые ставят нам задачи и помогают выйти на отличный уровень по завершению работ! Плюс мы не конфликтуем, это одно из самых главных правил нашей команды. Я знаю,что сейчас требуются...»
не люблю искать негатив,я оптимист по жизни,везде вижу только позитив
05.08.16 13:03
Вакансии http://www.velesstroy.com/career/#vacancy-detail-973