ООО «Велесстрой»
Сайт: www.velesstroy.com
Телефоны: Тел.:+7 (495) 276-06-83, +7 (495) 276-06-81; Факс: +7 (495) 956-62-14
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Амурск, Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Волгоград, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Калуга, Камчатка, Комсомольск на Амуре, Краснодар, Красноярск, Магадан, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Самара, Саратов, Ставрополь, Сыктывкар, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сайт: www.velesstroy.com
Телефоны: Тел.:+7 (495) 276-06-83, +7 (495) 276-06-81; Факс: +7 (495) 956-62-14
одна из крупнейших компаний в России по реализации сложнейших объектов нефтегазового комплекса и внешнего электроснабжения. Деятельность компании строится на принципах максимально эффективного, качественного и своевременного удовлетворения потребностей клиентов, использования высокотехнологичных и самых передовых инженерных решений, безусловного соблюдения стандартов и правил в области природопользования, экологической безопасности, охраны окружающей среды.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Велесстрой»
Отзывы о компании «ООО «Велесстрой»» Всего: 183
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Амурск Анапа Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Волгоград Иваново Иркутск Йошкар-Ола Калуга Камчатка Комсомольск на Амуре Краснодар Красноярск Магадан Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Самара Саратов Ставрополь Сыктывкар Тюмень Уфа Хабаровск Южно-Сахалинск Ярославль
22.10.16 13:24
Не хочу объявляться,
Фирма работает давно, объектов сдано много, это самые главные мотивирующие факторы для меня при выборе места работы. Заказы у компании есть,значит и оплата нам будет. С производительными здесь все нормально,техника вся новая,не надо еб..ся, чтобы ее ремонтировать или собирать по частям,ка к я это делал в другой фирме. Полдня делаешь ее,потом она к вечеру от дикой загруженности она опять начинает сыпаться.
18.10.16 09:38
Андрей Пах,
Доброго дня, нашел группу в контакте,где желающие пишут,что хотят работать в Велесстрое. Есть ли смысл там тоже разместиться?Откуда больше звонят,с отправки резюме или все-таки отсюда? https://vk.com/topic-82612610_31640509?offset=20 Ищу работу мастером СМР, опыт работы мастером по сварке на объектах имею. По технической документации вопросов не возникает, также наличие аттестаций
нету
17.10.16 21:44
Аноним Секретно,
Нет.И не может быть.
Всем привет.Я буду весьма признателен если,кто оценит моё сообщение на положительные оценки.Начнём с того,что я на данный момент нахожусь и работаю в ленинградской области.Город Кингисепп.С условиями проживания очень плохо.Я и остальные с,кем я работаю и живу вместе пришлось снять квартиру.Город Кингисепп слишком дорогой.Цены дорогие везде и все.Домой отпускают на 21 день нарушая трудовой договор.А в договоре...»
17.10.16 02:55
есть положительные стороны!
у кого с нервами не в порядке лучше не работать в этой компании!!
11.10.16 06:40
Валерик valeryk,
а где написано,что есть текучка кадров? Я лично впервые от вас это слышу!Текучесть персонала-это движение рабочей силы,которые неудовлетворены своим рабочим местом. А если человек собрался работать вахтой,значит,он уже решил и знает,что это за такое,на то мы и взрослые люди.В моем коллективе все специалисты работают от 5 лет и выше, поэтому для меня вы как будто америку открыли..
ни ищу
07.10.16 00:43
Михаил,
г. Сыктывкар
узнаем насчёт работы,если всё так хорошо, из-чего текучка кадров?
не знаю
03.10.16 16:39
Здравствуйте!
Я сотрудница отдела кадров в ООО Весесстрой, ох уж эта нелегкая у меня работа писать положительные отзывы про организацию в которой я работаю, пишу их уже на протяжении 2 месяцев, вот и сейчас пойду на обед пожру и опять писать начну, нужно это для того чтобы максимально убрать негатив для новых соискателей, а то у нас не только текучка большая, да и еще приходят всякие на собеседование и ссылаются на...»
Все круто!!!!
26.09.16 07:19
Шипицын Егор,
Живу в столице, смотрел работу вахтой в отдаленных северных районах, долго работал в Анадыре,пока не сдали объет. Сейчас пока на ожидании куда дальше отправят работать,ведь география районов,где есть работа реальна огромная. Да и возможность посмотреть страну меня привлекает. Получили за объект сданный в срок отлично по деньгам.
ничего подобного
24.09.16 12:11
Николай Иванов,
Ищу открытую вакансию инженера. Опыт более 8 лет. тех образование. Работал с нтд,подготовка и организациb проведения нк.
Нет медицинских противопоказаний для работы на опасных объектах,стрессоустойчив,легкообучаем. Писать по контактам в лс
не испытывал
22.09.16 10:40
Магалов Сергей,
г. Астрахань
удивился ниженаписанному отзыву и опять пришел к мнению,что русского человека все не устраивает. Написано же кормят,за платят и она не серая. А что еще надо? может самолет до дома подавать?
ну это же смешно или отзыв такой заказной. Для меня это важные факторы-еда и зарплата,а остальное уж все до одного места. У нас еще и есть где выспаться и отдохнуть можно,а зимой дают вещи вообще отличного качества,о которых я...»
нет.нет.нет