YouDo
Другие названия: ООО «КуМеТо»
Сайт: youdo.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Самара, Тамбов, Уфа
Сайт: youdo.com
заработок на выполнении заданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании YouDo
Отзывы о компании «YouDo» Всего: 243
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Воронеж Екатеринбург Краснодар Самара Тамбов Уфа
18.02.17 06:17
Ирина,
Манны небесной не ждала. Работаю 2-й месяц. На большие, дорогие заказы и не рассчитываю, а вот что подешевле беру и выполняю. Платят. Правды на белый мерседес не хватит, но на хлеб с маслом и мне и ребёнку хватает.
нет.
05.02.17 16:43
Алексей Гущин,
Их нету !
Ребят. Не ведитесь на эту хуйню! !! День потрачен зря. Из 20 отправленных мною предложений , причём только появившимся заданиям отправлял , ни одного ответа ))) это как так ?? Только денежку успевают списывать . Говноеды тупые , чтоб вы развалились. Реально народ обманывают . Такое чувство , как будто их все работники только создают левые задания , чтобы люди на них отвечали . Никому не советую . Вот бы появились...»
02.02.17 11:32
уже нет
сервис испортился за последний год, Вначале я смогла заработать, но теперь это очень мало вероятно. Это теперь на работа, а казино. Теперь на вам платят, а вы платите.
31.01.17 02:39
Вася Петечкин,
Последние 5 страниц фейковых, однотипных отзывов. Люди будьте бдительнее и аккуратнее, не ведитесь на этот развод. Настоящие отзывы начинаются где-то с 6 страницы и выше, там всё подробно расписано, как работает эта недоканторка, всё истинная правда. При попытке написать отрицательный отзыв, стразу оперативно штампуются пачка шаблонных положительных отзывов, да ещё с одних и тех же IP адресов под разными именами,...»
30.01.17 17:12
Александр,
Это идеальное место для встреч исполнителей и заказчиков. Я как заказчик, всегда нахожу за не дорого исполнителей здесь. При этом качество исполнения от этого не страдает. Экономия времени для меня - это главный плюс сервиса.
Очень серьёзная регистрация. Но с одной стороны это и плюс. Отсеивает мошенников и лодырей.
30.01.17 11:29
Наталья Пронина,
Это чудесно, когда есть возможность помочь людям тем чем умеешь, а еще и получать за это денежное вознаграждение. У меня маленькая дочка, так что я организовала мини-детский сад на дому, девушки приходят и оставляют у меня детей. Мне не приходится ходить на работу да и дочка всегда под присмотром.
29.01.17 16:15
Кирилл Вересов,
YouDо сервис то что нужно, работаю с ним уже несколько месяцев. Самый лучший вариант для тех кому нужен дополнительный доход.
27.01.17 13:41
Анатолий Черкасов,
Если Вам иногда лень, либо вы просто не можете справиться с какой-либо задачей или заданием, то необходимо просто подать объявление и указать сумму, которую вы готовы отдать исполнителю заказа-этим я и пользуюсь,нашел разные виды работ для себя.Огромный плюс сервиса,помощь людям,таким как я в поиске работы.
Есть только для тех ,кто не любит работать.
26.01.17 20:48
Екатерина Кошина,
Совершенно свободный график. Хочу работаю, хочу отдыхаю. Работу можно выбрать по душе. Я обычно работаю с животными, так как очень их люблю. Также иногда занимаюсь генеральными уборками, за них всегда щедро платят бизнес леди, у которых обычно не времени на поддержание чистоты в доме. Благодаря этой компании мой бюджет ежемесячно пополняется на крупненькую сумму, на которую я позволяю прикупить себе некоторые...»
Все устраивает
25.01.17 22:18
Максим Конюхов,
Работаю на YouDo несколько дней. Заработок вполне приличный, у меня как основная работа. В общем, надеюсь, что этот ресурс будет только развиваться и процветать.Что я ему и желаю, не бойтесь, заходите и зарабатывайте)
не заметил