YouDo
Другие названия: ООО «КуМеТо»
Сайт: youdo.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Самара, Тамбов, Уфа
Сайт: youdo.com
заработок на выполнении заданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании YouDo
Отзывы о компании «YouDo» Всего: 243
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Воронеж Екатеринбург Краснодар Самара Тамбов Уфа
07.01.17 00:18
Денис,
Нету
Ребята, это параша, развод на деньги когда берешь задание. Если сумма задания превышает 900 р. и выше то при отклике с вас списывают деньги, потом задание отменяется или неактуально. Отличное предложение для курьером за 300 руб. Не советую тратить свои деньги на отклики к предложениям и свое время. Писал в про это в поддержку - оттуда скромно промолчали))) в общем очередное разводилово
30.12.16 21:56
Нина Григорян,
Считаю этот ресурс настоящим кладезем талантов. Вот мой случай - как я стала взаимодействовать с сервисом. Я делаю на заказ тортики. В прошлом году заказывала у меня торт девушка.. но к сожалению, торт к ней не доехал (с тех пор я больше не отправляю торты пешими курьерами).. Девушка не потеряла надежду =) и в этом году все-таки снова заказала торт у меня. В этот раз курьер был найден на Юду (автокурьер там...»
Долго их пыталась отыскать, но к счастью не обнаружила
28.12.16 19:09
Можно работать как постоянно так и в качестве подработки.
Когда начал с ними работать все было нормально.Единственными минусами было то что необходимо было постоянно мониторить заказы и практически самому договариваться о цене но это проблема любого фрилансера и тут ничего не поделаешь.Но потом,года через полтора, у них началось!!!В начале я стал замечать что появились явно ,,высосанные из пальца заявки" а когда они ввели плату за возможность ответа на заявку я сразу...»
27.12.16 20:00
Анатолий Рыжиков,
Очень доволен от сервиса YouDo. Возможность брать задания и выполнять их и иметь с этого довольно высокий доход меня сильно выручает, и мотивирует)
нету
26.12.16 14:47
Женя,
Неплохой сервис для подработки в выходные дни и свободное время. Пользуюсь более четырех месяцев, примерный мой доход в районе десяти тысяч, но думаю, это не предел. Выбор заданий достаточно большой.Тут работаешь на себя, и сам выбираешь цену и время занятости. Так что пока все нравится.
не обнаружил
22.12.16 00:33
Екатерина,
Отличный сервис для подработки в свободное время - разнообразные и интересные заказы, достойная оплата плюс много новых знакомств. Администрация YouDo всегда на связи - если что, подскажут и помогут. Очень довольна, что присоединилась к проекту!
Пока не нашла
22.12.16 00:23
Яна,
За время пользования данным сайтом у меня сложилось твердое мнение, что сама идея этого замечательного ресурса идеальна. Мне нравится, что есть реальная возможность заработать приличные деньги. Очень подходит для тех, кто любит работать удаленно.
не нашла
21.12.16 11:50
Егор Васильев,
Благодаря площадке YouDo приобрел новые навыки, начинал работать и выполнять задания в определенном направлении, сейчас его расширил, что дало возможность зарабатывать в разы больше, при этом условия, место, цену выбираю сам.
Нет.
20.12.16 13:13
Павел,
Я очень доволен сервисом YouDo. Можно приобрести неплохие навыки новые. И кстати доход лишний не помешает совсем.
19.12.16 21:43
Артём Руженцев,
Компания - супер! Проработал неделю впечатления - наилучшие. Всегда платят хорошо, не кидают, претензий нет, стоит поработать. Всё на - 5 из 5. Коллектив - умный и отзывчивый. Начальство - понимающее и заботливое. Рабочие условия - лучше не придумаешь. Полный соцпакет и обеды. Позову друзей и родных. Вы- супер!
Недостатков нет.