YouDo
Другие названия: ООО «КуМеТо»
Сайт: youdo.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Самара, Тамбов, Уфа
Сайт: youdo.com
заработок на выполнении заданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании YouDo
Отзывы о компании «YouDo» Всего: 292
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Воронеж Екатеринбург Краснодар Самара Тамбов Уфа
07.02.16 17:46
Пользователь ЮДУ,
Единственная категория для заказчика Это курьерские услуги. Курьера можно найти за несколько минут.
Все остальные категории лучше не пробовать.
Я давно приметил этот сайт. Но у меня случилась непредвиденное и мне нужно было срочно отвезти письмо. Я зарегистрировался на Юду. Написал задание в Разделе курьерские услуги пеший курьер. И сразу же мое объявление не прошло Модератор забанил. Причину так и не назвали.
Я было хотел забить, и удалится с юду, но попробовал и перефразировал задание. Со второй попытки мое задание прошло модерацию. Сразу же через минуты...»
22.01.16 13:41
Сайт был хорошим!
Cейчас просто стал грабительским! На ряду с первым способом брать комиссию с исполнителя при выборе его заказчиком! Появилась новая услуга брать небольшую комиссию сразу и со всех кто оставляет предложение! Это более выгодно, так как желающих может быть достаточно много, тем более могут быть фейки, когда выкладывают не реальные задания (муляжи)и люди платят оставляя предложения и 2й вариант, исполнитель найден, но...»