YouDo
Другие названия: ООО «КуМеТо»
Сайт: youdo.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Самара, Тамбов, Уфа
Сайт: youdo.com
заработок на выполнении заданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании YouDo
Отзывы о компании «YouDo» Всего: 61
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Воронеж Екатеринбург Краснодар Самара Тамбов Уфа
07.03.19 15:30
Андрей
никаких, это обман для исполнителя.
Я хочу рассказать, как исполнителей разводят на YouDo. Ребята, это не честный сервис и он очень не прозрачный. В интернете все неугодные отзывы чистят их юристы официальными письмами с требованиями удалить, т.к. исполнителей, которых Юду оставил без денег и заказов все больше и больше, а гнев народа возрастает с каждым днем и желающих просто так отдать свои деньги за фиктивные задания на юду все меньше и меньше.
...»
01.03.19 16:07
клиент
Не верьте не единому положительному отзову. Их просто быть не может!!!
Все положительные отзывы пишет отдел рекламы и маркетинга компании «YouDo (youdo.com, youdo.ru, юду.рф)» .
Хотите доказательств? Посмотрите здесь https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/71529-youdo-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov
они указаны как спамеры и написано, что их уличили в том, что они сами добавляют о себе положительные отзывы.
...»
12.09.18 23:14
Алина
О, все, что написано – безусловно, правда! Компания YouDo (youdo.com, youdo.ru, юду.рф) нагло обманывает своих клиентов, какое может быть доверие если они даже отзывы удаляют те которые им не угодны, может, думают что таким образом смогут закрыть людям рот и о их махинациях никто не узнает. Оставил свой отзыв на сайте https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/71529-youdo-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov где нашел...»
12.07.18 21:26
Елена
Для тех, кто хочет работать фриланс или тех, кто ищет ответственных людей для выполнения своих несложных поручений - сайт Юду в помощь. Сам как фотограф и ретушер через приложение Юду постоянно нахожу интересные задания и обрастаю новыми клиентами
Сложно поначалу, т.к. много ребят с высоким рейтингов
08.07.18 11:25
Эдуард Маслецов
За дорогостоящей работой лучше не гнаться. Там конкуренция большая. Я беру заказы подешевле, но объемом хорошо получается. Специалисты тут зарабатывают хорошо.
У меня тоже на бирже достаточно неплохой заработок. Предлагаю разноплановую работу.
Сделали бы тарифы для исполнителей пониже.
23.05.18 16:27
Алишер
Занимаюсь трансферами и перевозками по Москве иностранных делегаций на своем микроавтобусе. все функционирует как маленький бизнес со мной в одном лице. Подтянул английский язык и имею автомобиль просторный и комфортабельный. Через сайт нахожу заказы
Не понятно у кого какой автобус, у меня чистый и непрокуренный
24.04.18 10:31
Александр Suntey
На данный момент основным недостатком считаю жадность сервиса, растущую с неимоверное прогрессией. Данное явление проявляется в том, что задания публикуются без первичной модерации - это способствует появлению мошеннических схем и откровенно неадекватных задач (заказчики просто не обременяют себя формированием точного ТЗ). Модераторы не утруждают себя вниканием в суть задачи и публикуют все "как есть" и для...»
28.03.18 17:08
Роман
НЕТ
И так- Юду . выкачивание денег.
Если и есть работа то она для тех у кого очень высокий рейтинг! Чтобы набрать рейтинг нужно вложить деньги и не мало, несколько тысяч, покупать пакеты безлимитные или за каждый заказ платить от 60р и выше! К тебе еще постоянно лезет "твой личный консультант" с советами, как быстрее вложить твои деньги и чем больше тем лучше! Затем ты всем отправляешь заявки на исполнения...»
02.03.18 19:35
Федор
Нет. Ну если только свободный график, это же база как бы фриланса.
Классные какие положительные отзывы, прям как под копирку. Ботами накручивают, молодцы. Офонаревшие в край козлы, простите. Особенно умиляет то обстоятельство, что деньги, которые ты заплатил за отклик на задание, "сгорают" в любом случае - выбрали тебя, не выбрали - всё равно. Контроля над заказчиками нет никакого. Путаница в категориях, некорректно сформулированные задания, от которых приходится отказываться....»
19.02.18 08:20
Дмитрий Ульяновский
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт няня в дед саду 50000 р врач терапевт 100000р все сделал для совхоза сделает и для страны
Грудинин наш президент России.