YouDo
Другие названия: ООО «КуМеТо»
Сайт: youdo.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Самара, Тамбов, Уфа
Сайт: youdo.com
заработок на выполнении заданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании YouDo
Отзывы о компании «YouDo» Всего: 292
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Воронеж Екатеринбург Краснодар Самара Тамбов Уфа
06.07.18 16:04
Артур Анишев,
Предлагаю услуги курьера на этой площадке уже достаточно давно, больше года. И всегда у меня есть заказы. Но в последнее время стал более избирательным, а именно беру такие задания, которые по условиям и цене мне подходят. Благо рейтинг уже позволяет так делать. Мне нравится.
долго набирается рейтинг
06.07.18 15:54
Алексей,
Работа на дому. Быстро можно найти клиентов. Сам управляешь своим временем и занятостью. Достаточно много заказчиков в моей нише.
было бы меньше неадекватных заказчиков
06.07.18 01:37
Ника,
Нашла себе через биржу юду постоянных заказчиков, которым пишу тексты на сайты. Платят стабильно по рыночной цене. Работа есть преимущественно всегда. Я довольна. Хорошо, что есть подобные сервисы сейчас.
не найдено
06.07.18 01:14
Алена Синопова,
г. в Московской области
Только недавно решила попробовать себя в качестве репетитора. В смысле находить работу через интернет. Посоветовал данную биржу знакомый, мол у него здесь неплохо получается тоже пробую. Успех переменный, но он есть.
Не всегда стабильный заработок
06.07.18 01:05
Андрей Иванов,
У меня пока не сильно большой стаж работы на этой бирже, да и на других. Пробую себя. Решил стать исполнителем на этом сервисе. Дали 3 дня бесплатного пользования в подарок. Уже выполнял заказы. Может больших денег тут и не заработаешь, но мелкую подработку найти можно.
отрицательных сторон не нашел
06.07.18 00:57
Александр,
Когда не было основной работы, то подрабатывал через эту биржу. Заказчиков можно найти, хоть это и не очень просто. Были всякие и требовательные, и не очень. Но свою копейку я здесь имел.
Сейчас нет необходимости тут работать, нашел высокооплачиваемую работу.
05.07.18 21:54
Антон,
Я как веб-разработчик фрилансер, зарегистрировался на многих биржах и рад любой работе. В том числе и через Youdo нахожу заказчиков. Не много, но они есть. Заказчики не особо придирчивы, в целом у меня тут проблем не возникало. Если бы еще платили побольше)) Ну и да, новичкам тут не сладко будет, нужно будет сначала хорошо поработать, чтоб поднять свой рейтинг.
довольно большая конкуренция. Привлечь на площадку...»
не нашел
05.07.18 16:54
Виталий Виталий,
Понравилось, что здесь представлено достаточно много вариантов заработка. Может зарабатывать как профессиональный фрилансер, так и начинающий, можно даже без каких-то специфических знаний, есть достаточно простые задания. Если стараться, то это может быть неплохой подработкой.
Явных минусов не находил. Есть некоторые нюансы, с которыми можно смириться.
01.07.18 23:27
Алексей,
Перевожу грузы, сам гружу и сам вожу. Иногда помогают друзья. Эта работа никогда не переведется на сайте. Рекомендую перевозчикам на своих автомобилях. Диспетчерские службы платят гораздо меньше
Не нашел
01.07.18 23:18
Фомич,
Размещаю предложения по работе со стеклом, беру заказы на эти работы. Запрос огромный, заказчиков много
Нету