YouDo
Другие названия: ООО «КуМеТо»
Сайт: youdo.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Самара, Тамбов, Уфа
Сайт: youdo.com
заработок на выполнении заданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании YouDo
Отзывы о компании «YouDo» Всего: 292
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Воронеж Екатеринбург Краснодар Самара Тамбов Уфа
08.07.18 12:25
Эдуард Маслецов,
За дорогостоящей работой лучше не гнаться. Там конкуренция большая. Я беру заказы подешевле, но объемом хорошо получается. Специалисты тут зарабатывают хорошо.
У меня тоже на бирже достаточно неплохой заработок. Предлагаю разноплановую работу.
Сделали бы тарифы для исполнителей пониже.
08.07.18 12:20
Максим,
Хоть тут и большая конкуренция, но подработку найти можно.
Я и до 3000 в день зарабатывал здесь. Но бывало и 1000 в день, но и это радует.
Тут как повезет, раз на раз не приходится.
всегда нужно платить за заявку.
08.07.18 12:14
Анна Рыбак,
г. в Московской области
Я писатель и пишу тексты по различным случаям. Как продающие рекламные тексты, так и статьи, обзоры и т.д.
Заказчики тут платят стабильно. Цены не завышаю, потому как для меня важен поток клиентов.
Работа есть и мне это нравится, я довольна.
08.07.18 12:02
Рогов Михаил,
Я фотограф и видеооператор, еще предлагаю услуги по поспродакшну. И эта биржа - одно из тех мест, где я могу находить своих клиентов.
Да, есть неадекватные, или те, кто просто не знает цен на эти услуги, таких нужно отсеивать. А в целом все хорошо.
Много дешевой работы или с заниженным ценником.
08.07.18 11:46
Лариса,
Те кто говорит, что на биржах нет работы или сплошной обман, то вы просто не пробовали. Или пробовали, но не на тех биржах, здесь работы хватает. Можно не просто подрабатывать, а зарабатывать вполне серьезные деньги. Все от вас зависит.
Заказы нужно хорошо фильтровать.
07.07.18 20:12
Ярослав,
Заданий много, даже не профессионалы тут зарабатывать. Но это не в коем случае не халява. Нужно именно работать. Ну а так я за день и тыщу и полторы зарабатываю особо не напрягаясь. Работаю курьером.
бывают недобросовестные заказчики
07.07.18 19:03
Леонид Максимовв,
г. в Московской области
Нравится удобное приложение.
Я недавно зарегистрировался, чтоб просто попробовать, не думал, что буду через эту биржу серьезно работать.
Но дело пошло само по себе, разумеется нужно прикладывать усилия, но оно того стоит.
Я автоэлектрик и мои услуги пользуются спросом.
Уходит много времени, пока сделаешь себе рейтинг
06.07.18 16:23
Маргарита,
Появилась возможность находить заказы по клинингу, уборке помещений в Москве, различные услуги по домохозяйству. Я студентка и хватаюсь за любую подработку. А главное это свободный график, хочу работаю, хочу нет. Биржа мне в этом помогает.
Хотелось бы больше дорогих заказов
06.07.18 16:17
Альберт,
Биржа предлагает прекрасные условия для работы. Да, тут все платно, но биржа тоже должна зарабатывать. А если не лениться, то зарабатывать можно и очень хорошо. Бывали дни, когда я по 2-3 к рублей в день зарабатывала. Причем это подработка у меня. Я студентка.
Добавить ежедневные безлимитные пакеты
06.07.18 16:11
Семен,
г. Воронеж
Через эту биржу можно работать и разобраться. Дам один совет, если вы только зарегистрировались, не стоит искать дорогие заказы. Сначала нужно поработать на свой рейтинг. Я брал заказы подешевле, чтобы у меня появился поток клиентов. Укладываю плитку, напольное покрытие и выполняю мелкий ремонт по дому. Заказчики есть, а сейчас уже могу и выбирать с кем работать, с кем нет. Почти пол года на бирже.