YouDo
Другие названия: ООО «КуМеТо»
Сайт: youdo.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Самара, Тамбов, Уфа
Сайт: youdo.com
заработок на выполнении заданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании YouDo
Отзывы о компании «YouDo» Всего: 61
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Воронеж Екатеринбург Краснодар Самара Тамбов Уфа
31.01.17 01:39
Вася Петечкин
Последние 5 страниц фейковых, однотипных отзывов. Люди будьте бдительнее и аккуратнее, не ведитесь на этот развод. Настоящие отзывы начинаются где-то с 6 страницы и выше, там всё подробно расписано, как работает эта недоканторка, всё истинная правда. При попытке написать отрицательный отзыв, стразу оперативно штампуются пачка шаблонных положительных отзывов, да ещё с одних и тех же IP адресов под разными именами,...»
22.01.17 01:59
Аноним
ну и клоуны!!! видимо честных способов исправить репутацию вашей гавноконторы не нашлось, как самим же штамповать фейковые положительные отзывы, которые как под копирку похожи друг на друга (опыт у вас солидный в этом деле по фейковым заданиям). Хотя бы кретины делали это с разных компов, а то одни и те же IP подтверждают липовые отзывы. Даже не буду повторять, все отрицательные стороны сто раз уже перечислены были...»
10.01.17 16:38
Карина Ивлева
Приятно работать в любое удобное для себя время. Приходишь к людям в хорошем настроении и действительно хочешь делать работу. Спасибо за сервис Юду, я стала более коммуникативной.
Есть конечно конкуренция, но терпимая
09.01.17 14:47
олеся
не нашла ни одного
Мне необходима была доставка по Москве, купить и доставить подарок клиенту. Я оставила заказ на этом сайте, исполнитель получил деньги и выключил телефон. Больше на связь он не вышел. когда я связалась с админами они сказали, что ничего сделать не могут, только заблокировать его аккаунт и все, посоветовали обратиться в суд. Это первый и последний раз, когда я работала с этим сайтом.
09.01.17 01:57
Яна Никитина
Активно работала 2 месяца. За это время нашла пару постоянных заказчиков, которые стабильно платят. Хорошая оплата за задания;
Находишь постоянных заказчиков;
Дают стартовую денежку для начала работы
Тех.поддержка отвечает на все вопросы;
Работать можно с любой точки.
Чтобы повысить свои шансы, разместите о себе как можно больше информации в профиле, создайте портфолио или сделайте видеоролик.
Как можно...»
сложно понять, как пройти банальную регистрацию;
сложно начать работать самостоятельно;
комиссия с исполнителя
08.01.17 02:48
alisia liter
Невероятно рада что нашла YouDo, когда добровольно ушла с постоянной работы! Отличная возможность совместить приятное с полезным и не сидеть на месте летом) кстати благодаря вашему сервису почерпнула пару интересных бизнес-идей и в ближайшем будущем надеюсь перейти из статуса исполнителя — к заказчику:)
Их конечно же очень мало. У меня нет притензий
06.01.17 23:18
Денис
Нету
Ребята, это параша, развод на деньги когда берешь задание. Если сумма задания превышает 900 р. и выше то при отклике с вас списывают деньги, потом задание отменяется или неактуально. Отличное предложение для курьером за 300 руб. Не советую тратить свои деньги на отклики к предложениям и свое время. Писал в про это в поддержку - оттуда скромно промолчали))) в общем очередное разводилово
28.12.16 18:09
Сергей
Можно работать как постоянно так и в качестве подработки.
Когда начал с ними работать все было нормально.Единственными минусами было то что необходимо было постоянно мониторить заказы и практически самому договариваться о цене но это проблема любого фрилансера и тут ничего не поделаешь.Но потом,года через полтора, у них началось!!!В начале я стал замечать что появились явно ,,высосанные из пальца заявки" а когда они ввели плату за возможность ответа на заявку я сразу...»
15.12.16 06:07
Юрий Воробьев
ну обычный фриланс сайт. симпотишный. Хорошее приложение для телефона которое постоянно оповещает пиликаньем на новые заявки .
За то что бы только предложить услуги, берут деньги. И не факт что задание достается тебе. Ценник сильно занижен, чуть ли не за пирожок хотят счастье купить. 3000 рублей за сайт. Я за рубрику вэб услуг говорю. Про остальные не вкурсе.
Так же постоянно, заходят аутисты которые размещают задания, и исчезают. То есть я предложения отсылаю а они висят. И не кого не выбирают. А сайт рубит бабло. В последнее время...»
13.12.16 17:59
Мария
Иногда (редко) попадаются интересные заказы
Для тех , кто давно на сервисе и имеют много отзывов - легко найти задание.
Отличный способ сэкономить деньги на дешевой рабочей силе.
Сервис больше жрет денег чем дает возможность зарабатывать.
За каждое предложение нужно платить 30-60 рублей, при том, что заказчик может: 1 - вас не выбрать, 2 - выбрать вас,получить задание и смытся, 3 - просто забыть, что он что-то хотел, а задание станет закрытым или удаленным. Деньги вам все равно не вернут. Надо ли говорить, что чтобы у вас был высокий рейтинг и вас чаще выбирали надо зарабатывать отзывы,...»