YouDo
Другие названия: ООО «КуМеТо»
Сайт: youdo.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Самара, Тамбов, Уфа
Сайт: youdo.com
заработок на выполнении заданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании YouDo
Отзывы о компании «YouDo» Всего: 292
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Воронеж Екатеринбург Краснодар Самара Тамбов Уфа
13.09.18 00:14
Алина,
О, все, что написано – безусловно, правда! Компания YouDo (youdo.com, youdo.ru, юду.рф) нагло обманывает своих клиентов, какое может быть доверие если они даже отзывы удаляют те которые им не угодны, может, думают что таким образом смогут закрыть людям рот и о их махинациях никто не узнает. Оставил свой отзыв на сайте https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/71529-youdo-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov где нашел...»
11.09.18 13:33
Светлана,
Я аниматор, в основном зовут мамочки на дни рождения деток, однажды развлекала 20 малышей на утреннике в частном садике. Очень приятная работа и на Юду много таких заказов. П.С. по образованию воспитатель детского сада)
Нет, наверное. Мои заказчики золотые люди, и с сервисом проблем не было
23.07.18 16:09
Мария,
Прямое общение с заказчиком, можно обсуждать оплату и сроки, много предложений, рыночные расценки. Мечта фрилансера)))
хотелось бы больше заказов на юду по созданию рассылок - мне с ними больше всего нравится работать
19.07.18 11:43
Женя,
Я вообще то и на основной работе нормально зарабатываю. Но почему не помочь хорошим людям если есть возможность и желание? Особенно люблю заниматься с животными и помогать делать покупки
для меня таковых нет
12.07.18 22:26
Елена,
Для тех, кто хочет работать фриланс или тех, кто ищет ответственных людей для выполнения своих несложных поручений - сайт Юду в помощь. Сам как фотограф и ретушер через приложение Юду постоянно нахожу интересные задания и обрастаю новыми клиентами
Сложно поначалу, т.к. много ребят с высоким рейтингов
11.07.18 19:39
ЕКАТЕРИНА,
Свобода от начальников, графиков и возможность выбирать чем тебе сегодня заняться, и за это еще и деньги платят. Здорово звучит… и чистая правда. Вот и мне очень нравится работать через Youdo. Любителям свободы советую)
Больничный и отпуск тебе никто не оплатит
08.07.18 12:45
Слава,
Биржа предлагает супер условия для заработка.
Не понимаю тех, кто еще на что то жалуется. Вы не хотите или не умеете работать.
Даже я предлагая услуги детского аниматора нахожу для себя тут возможность подработать.
не выявлено
08.07.18 12:40
Жека Дубовской,
г. Белгород
Идея проекта на самом деле интересна. Изначально к сайту относился просто как к игрушке. Но за 4 месяца во всем разобрался и все идет хорошо. Кстати, строительные специальности здесь хорошо востребованы несмотря на конкуренцию.
есть дешевая работа
08.07.18 12:35
Роман,
Работа тут найдется и для студента и для профи в какой-то области. Биржа преимущественно для тех, кто умеет работать руками, а не только головой.
Лично я предлагаю юридические услуги здесь.
Рейтинг зарабатывать долго
08.07.18 12:30
Илья,
В плане подработки отличный вариант По своей квалификации нахожу работу. Хоть я и только зарегистрировался и рейтинг у меня небольшой. Отрицательно отзываться никак не могу.
Долгая регистрация