YouDo
Другие названия: ООО «КуМеТо»
Сайт: youdo.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Самара, Тамбов, Уфа
Сайт: youdo.com
заработок на выполнении заданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании YouDo
Отзывы о компании «YouDo» Всего: 292
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Воронеж Екатеринбург Краснодар Самара Тамбов Уфа
01.07.18 23:12
Евгений,
Беру заказы только из своего района, экономлю время и деньги на транспорт.
Заказчики хотят многое даром
01.07.18 23:06
Валентин,
Я постоянно пользуюсь услугой безопасная сделка, мне нравится что есть посредник и модератор, который поможет в случае разногласий с заказчиком.
большая комиссия при безопасной сделке
01.07.18 23:01
Петр,
Хорошая техподдержка. Помогают решать спорные вопросы
01.07.18 22:58
Александр,
Быстро появляется возможность выйти на работу. Задания порой совсем пустяковые, требуется отвезти что то не тяжелое, можно даже на метро
Не нашел
01.07.18 22:46
Артем,
Не понимаю тех кто говорит что работы нет. Я не беру в расчет работу продавцом в сетевых магазинах. На сайте полно заданий на все случаи жизни. Я без особого опыта стал весьма рейтинговым исполнителем буквально за полгода. Теперь даже не думаю искать что то другое
01.07.18 22:34
Сергей Васильевич,
Нашел спокойные и понятные задания. Мне по силам, цену не ломлю и есть заказы
01.07.18 22:30
Макс,
Работаю в пригородных районах Москвы помощником в домовладениях. Некоторым не нужен человек на весь день, а раз в неделю надо приходить поубираться, траву постричь и прочее. Вот у меня шесть заказчиков и я полностью при работе.
Не знаю
01.07.18 22:14
Nicola,
Работаю персональным тренером. Звание мастера спорта по одному виду и кандидата в мастера спорта по другому внушает доверие заказчикам
Совсем нет
01.07.18 21:51
Михаил,
Перевожу с английского и французского техническую документацию. Все заказчики сейчас найдены с этого сайта
01.07.18 21:44
Стас,
Грамотно распределены задания по рубрикам и их легко искать. Администраторы сайта разложили все по полочка. Осталось только бороться за заказы
Не нашел