Такси Мартэкс
Сайт: www.zz.ru
Телефоны: +7495)739-52-25 (+7495)778-88-22 (+7495)660-50-80
Просмотры: 19165
Услуги такси в г.Москва
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Такси Мартэкс
Отзывы о компании «Такси Мартэкс» Всего: 88
14.03.20 15:48
Даниил,
Устроился водителем в такси. Мне понравилось, хоть и требования строгие: внешний вид, манера поведения. Ведь и клиенты у нас не совсем простые, в основном возим клиентов из разных отечественных и зарубежных фирм. Поэтому здесь не допустимо хамство, панибратство, как в агрегаторах. Зарплата зависит только от меня. Начальство создает все условия, только работай, соблюдай правила компании и никаких проблем не будет. У...»
29.12.19 18:24
Олег,
Работаю в Мартэкс буквально полгода, но уже оценил, насколько тут хорошо относятся к сотрудникам. Понравилось, что не нужно ходить с подношениями к диспетчерам, чтобы давали нормальные заказы, так как все распределяется по справедливости. работы всем хватает.
13.12.19 21:27
Иван,
У нас в Мартэкс очень строго проверяют на профпригодность и знание города, чтобы не возить клиентов по кругу. И клиенты тут не простые. Мы возим только представителей компаний, а это требует особого подхода к работе. зарплата не зависит от того, рассчитался клиент или нет, так как все идет через бухгалтерию.
06.11.19 20:37
Иван,
Когда сюда устраивался, не совсем понимал, что такое корпоративное такси, но оказалось, что это очень хорошее решение. Нет постоянного потока разных клиентов, всегда примерно понятно, кого я повезу. Зарплата достойная, но при этом напряжение минимальное.
08.09.19 18:08
Евгений,
В Мартэкс очень высокие требования к водителям. Нужно знать город просто отлично, так как от этого зависит репутация всей службы. Именно поэтому среди нас нет вообще никаких приезжих «гостей», все местные. Есть и местные жители, которые город знают поверхностно, для этого проводится экзамен, который все и показывает.
01.08.19 10:11
Влад,
Наши клиенты – это фирмы и компании, которые не могут пользоваться собственными автомобилями. Мы не возим просто клиентов с улицы, что меня очень порадовало. Зарплата достойная, естественно, она зависит от выполненной работы.
05.06.19 07:59
Алексей,
Я не так давно стал тут работать, но уже заметил, что требования высокие, но и заработок достойный. С начальством все гладко, если делать все по правилам. Пока я на «подхвате» так сказать, то есть, не закреплен за какой-то конкретной компанией, езжу, когда некому больше.
08.05.19 10:43
Олег,
Давно тут работаю. Много раз меня перекидывали с компании на компанию, так как везде заказы разные, иногда нужно много машин, иногда достаточно одной. Если нагрузка повышается, то вызывают много водителей.
14.04.19 16:22
Роман,
Как только устроился сюда работать, сразу понял, как все серьезно. Машины всегда ухоженные и исправные, плюс возраст у них вообще небольшой. К водителям требований много, особенно что касается знания города, пунктуальности, дресс-кода и манер. Однако при всем этом достойно платят и создают условия для каждого сотрудника.
13.03.19 14:30
Иван Криворулин Иваныч,
Нет их
Бла бла бла
Вешают лапшу на уши
Обходите эту компанию стороной
Не советую связываться с этой компанией
Большая текучка кадров
Кто проводил со мной собеседование, знай ты с#ка что твои дети будут как и ты протит#тка посуда не мытая