Такси Мартэкс
Сайт: www.zz.ru
Телефоны: +7495)739-52-25 (+7495)778-88-22 (+7495)660-50-80
Просмотры: 19164
Услуги такси в г.Москва
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Такси Мартэкс
Отзывы о компании «Такси Мартэкс» Всего: 88
30.03.17 15:10
Андрей,
Я работаю в Мартэкс на фирменном авто. Всем доволен. Машины вообще все классные, но разделены по уровню комфорта. Я пока езжу на эконом-классе, но скоро думаю пересадят на бизнес-авто. Вообще, есть тут требования к водителям, которым нужно соответствовать, поэтому я слежу за своим поведением, речью, гардеробом, состоянием салона.
24.03.17 09:28
Евгений,
Хорошо усвоил в Мартэкс одно – чтобы нормально зарабатывать, нужно качественно работать, заботиться о машине, а также стремиться к лучшему внешнему виду. Есть стимул бороться за положительные отзывы клиентов, ведь чем больше обо мне будут писать и говорить, тем больше людей будет ждать именно мою машину
12.03.17 10:51
Николай,
Я бомбилой был долго на свой страх и риск, но в какой-то момент захотелось мне стабильности, чтобы зарплата не зависела от того, насколько долго я стою возле вокзалов. В Мартекс мне все это дали. Тут реально все отработано до мелочей. Диспетчера люди нормальные, даже не намекали на подарки, да и начальство адекватное.
11.03.17 11:38
Глеб Романович,
Я в Мартекс работаю уже больше года, нормально тут. Поначалу были сложности, так как пришел сюда без собственного авто, ездил то на одном, то на другом, а потом уже все как-то распределилось и мне выделили постоянный автомобиль. Теперь работаю уже намного лучше, так как привык, да и с клиентами легче общаться, когда постоянно на одних и тех же колесах.
13.02.17 13:30
Богдан,
В Мартэкс работаю 2 года, все устраивает. Конечно, хочется и зарплату повыше, и отдыхать подольше, но я стараюсь находить компромисс, работаю 5-6 дней в неделю обычно, если нужно больше свободного времени, то беру себе дополнительный выходной, чтобы сделать все дела. Работы и работников тут хватает, поэтому проблем с дополнительными выходными не бывает вообще.
все устраивает
09.12.16 21:39
Антон,
Я в Мартекс давненько, и уходить не собираюсь, так как тут нормальное и адекватное отношение со стороны начальства. График я сам устанавливаю, могу взять выходной, если срочно нужно. Никто не заставляет работать и работать, нужные дни отдыха каждую неделю, пожалуйста. Коллектив тоже мне нравится, проблем не было.
не заметил за время работы
12.10.16 21:37
Руслан Ефимов,
Работал там несколько месяцев. Отсылают смски клиентам и ждать приходится недолго. Если клиент удрал и не заплатил, штрафы не начисляют. Вертишься — зарабатываешь нормально, диспетчеру отстегивать не приходится. Осталось впечатление, что среди людей работал, а не так, знаете, работаешь незнамо с кем. Нормально в «Мартэксе».
не заметил