Такси Мартэкс
Сайт: www.zz.ru
Телефоны: +7495)739-52-25 (+7495)778-88-22 (+7495)660-50-80
Просмотры: 19168
Услуги такси в г.Москва
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Такси Мартэкс
Отзывы о компании «Такси Мартэкс» Всего: 88
27.08.18 10:42
Андрей,
Я в Мартэкс уже давненько, и за это время понял многое. Раньше я работал в другой службе. В общем ситуация была такая, что без подношений для диспетчеров сложно вообще что-то получить из заказов. Тут такого нет, и даже никто не намекал.
01.08.18 10:42
Павел,
Товарищ предложил поработать в Мартэкс, когда мне некуда было устроиться, так тут и катаюсь уже не первый год. Нравится. Работы хватает, но и для отдыха есть время. Слышал, некоторые службы с заказами могут наламывать, типа сначала диспетчера «своих» отправляют, а потом уже остальных. Тут такого нет. Все заняты, все на вызовах. Претензий не имею.
28.07.18 13:22
Антон Григорьев,
Я в Мартекс стал работать на своей машине не так уж давно. Вообще такси – это для меня не самый лучший вариант, так как я все таки больше офисный работник. Но тут не напряжно, так что можно перебиться некоторое время. Коллектив нормальный, видимся мы все крайне редко, поэтому и конфликтов не возникает. Диспетчера распределяют заказы справедливо без всяких там подношений и кумовства.
14.07.18 00:58
Никита,
Использую как дополнительный заработок в свободное от основной работы время. Получается не маленькая прибавка.
Как везде, но здесь самые минимальные.
03.07.18 12:17
Василий,
Я вожу исключительно работников одной компании, которая долгое время пользуется услугами Мартэкс, как корпоративного такси. Мне нравится. Сотрудники относятся ко мне не как к какому-то таксисту, а как к коллеге, и это очень приятно.
Очень мало, но к сожалению все же есть.
25.06.18 00:03
Влад,
Работаю в Мартэкс несколько лет. За это время бывали разные ситуации, даже подумывал искать что-то другое, но тут руководство заботится о сохранении коллектива, поэтому старается быстро все решать. Стабильно вожу представителей одной некрупной компании, этот вполне достаточно для меня.
Для меня нет.
27.05.18 14:08
Александр,
Хочу выразить благодарность своему руководству. Ни разу не задерживали зарплату, если нужно куда-то отлучится, то идут на встречу. Больше всего меня здесь устраивает, то что я могу сам выстраивать свой график работы. Для меня это огромный плюс.
21.05.18 12:54
Вячеслав Владимирович,
Я работаю в Мартэксе уже 5 лет, давно закреплен за крупной компанией. Очень приятно возить интеллигентных людей на встречи. Я считаю, что работать с большими компаниями, это статус для такси и для водителей. Не каждое такси может этим похвастаться.
11.05.18 10:21
Кирилл,
Что могу сказать о моей работе в Мартэкс? Тут начальство реально понимает, что требуется для клиентов, поэтому все сотрудники нашей фирмы соответствуют определенным требованиям. К примеру, у нас все местные, нет гостей с ближнего зарубежья, которые плохо ориентируются в городе. Зарплата достойная, поэтому я доволен.
По мелочи
07.05.18 15:28
Иван,
Я в Мартэкс давно работаю, успел сменить много машин, но за все время могу сказать, что отношение руководства и клиентов становится только лучше. Да, машины требуются определенного класса, технически исправные и ухоженные, но клиентов мы возим непростых, а руководителей и персонал довольно крупных организаций.